اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026)

بيت الحوكمة الأردني يختتم دورته الأولى لإدارة التنوع بين الجنسين بالشركات

بيت الحوكمة الأردني يختتم دورته الأولى لإدارة التنوع بين الجنسين بالشركات
الأنباط -
الأنباط -

اختتم بيت الحوكمة الاردني للتدريب وبرنامح EconoWin المنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) نيابة عن الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ) البرنامج التدريبي لإدارة التنوع ما بين الجنسين داخل الشركات والذي عقد لاول مرة في الاردن لمدة 6 أيام بواقع 40 ساعة تدريبية بمشاركة متخصصات في مجال الموارد البشرية من شركات القطاعة الخاص كشركة امنية للاتصالات، وبنك الاتحاد، والبنك التجاري الأردني، وشركة ايكيا، والبنك الأهلي الأردني وغيرها.
وهدف البرنامج التدريبي لرفد شركات القطاع الخاص بالمهارات اللازمة لتنفيذ برامج إدارة التنوع بين الجنسين في الشركات، لتتمكن من استقطاب الكوادر النسائية والحفاظ عليها ومساعدتها على التطور في السلم الوظيفي. وعليه تم تناول العديد من الموضوعات ذات العلاقة بمفهوم ادارة التنوع واهم العمليات والاجراءات المتبعة داخل الشركات اضافة لتحليل وتصميم وتنفيذ مشاريع ادارة التنوع ما بين الجنسين داخل الشركة الى جانب التركيز على التطبيق العملي من خلال التمارين ودراسات الحالة، اضافة الى استضافة ممثلين عن شركة أمين قعوار وأولاده للشحن والنقل لمشاركة تجربتهم الخاصة في تطبيق مشروع ادارة التنوع ما بين الجنسين بالتعاون مع برنامج EconoWin، حيث اشارت السيدة ناديا شاهين المدير العام للشركة أن زيادة الوعي بالتنوع وتكافؤ الفرص بين الرجال والنساء هو شكل من اشكال التغيير التي يجب الاستثمار به للحد من فقدان المواهب وتعزيز عمـل المرأة في القطاع الخاص.
اختتمت السيدة عريب القبج المدير التنفيذي للعمليات لدى بيت الحوكمة الأردني للتدريب(JIoD) والسيدة نور مغربي مديرة مشروع EconoWin الدورة التدريبية مشيدة بالجهود التي بذلت من قبل الجميع لانجاح البرنامج، كما دعت المشاركين الى ضرورة العمل على تطبيق محتوى التدريب داخل الشركات لزيادة ميزتها التنافسية من خلال تنوع القوى العاملة وزيادة قدرتها على كسب المواهب النسائية بفاعلية والاحتفاظ بها وتعزيزها داخل الشركات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير