اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش وحدة الطائرات العامودية الأردنية (الكونغو/2) تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة ضمن بعثة الأمم المتحدة في جمهورية الكونغو الديمقراطية الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل أم جواد في ذمة الله اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة جديدة من مستجدي الأمن العام مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار أوبتيمايزا لتنفيذ أنظمة الأمن المتكاملة ضمن منظومته الطبية الأكاديمية المجموعة القطرية العامة للتأمين برئاسة ايمن عزارا .. نتائج مالية غير مسبوقة حوار مع الشَّاعر الدكتور حسام اللحَّام حول ديوان" خوارزميّة الرّوح" اللاعبُ المحترِف... طبيبٌ يداوي الناسَ ...وهو عليلُ...! خلال لقائه وفدا من أبناء قرى بني هاشم من الزرقاء لفة جامعات إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية المتمحورة حول المواطن" بدعم من الحكومة الإيطالية بقيمة 50 مليون يورو 1.4 مليون دينار صافي ربح الملكية الأردنية خلال 6 شهور بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة السنوية الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في الموقر والكرك أبصرُ من زرقاءِ اليمامة مستشار جامعة عمان الأهلية يرعى حفل توزيع شهادات الدورات التدريبية على طلبة كلية العلوم التربوية البنك المركزي الأردني يثبت سعر الفائدة الرئيس عند 5.75% الأمن العام يحذر من الكتلة الهوائية الحارة ويدعو إلى الالتزام بالإرشادات الوقائية حفاظاً على السلامة العامة مصر: الهجوم على سفينتي دمياط تم بطائرة مسيّرة

شويكة: الأردن استطاع النمو بالقطاع السياحي

شويكة الأردن استطاع النمو بالقطاع السياحي
الأنباط -
الأنباط -

دعت وزيرة السياحة والآثار مجد شويكة لاستقطاب السياحة الايرلندية في ظل ارتباط المملكة بعلاقات تعاون وطيدة مع ايرلندا في المجالات كافة، والظروف السياسية المتشابهة بين البلدين.
وقالت شويكة خلال رعايتها حفل إفطار بعنوان " الاستفادة من التجربة السياحية الايرلندية " بحضور السفير الايرلندي لدى الأردن الدكتور فنسنت أونييل، إن دولة ايرلندا تمكنت من تجاوز الصعاب والتحديات.
وأشارت إلى ان الأردن استطاع النمو بالقطاع السياحي والصناعي والمجالات الأخرى بشكل غير مسبوق، واحتفل يوم الخميس الماضي باستقبال السائح رقم مليون في البتراء بجهود هيئة تنشيط السياحة الأردنية ووكلاء السياحة والسفر والسياحة الوافدة، من خلال الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة، والجمعيات الأخرى. وأعرب فنسنت أونييل عن انبهاره بالأردن والمنتج السياحي والثقافي بشكل عام، مؤكدا أن هذا المنتج يتمتع بصورة إيجابية جدا مع السياح الايرلنديين، والأردن من شماله إلى جنوبه يزخر بالمواقع السياحية التي يمكن أن يراها السائح خلال ايام معدودة.
وقال أونييل: إن الاردن يتنافس سياحيا مع عدد من الدول القريبة منه والتي تصرف ميزانيات ضخمة على التسويق.
وقال رئيس مجلس ادارة الجمعية عوني قعوار: إن عدد السياح الايرلنديين الواصلين للأردن حتى شهر تشرين الاول الحالي نحو ثلاثة الآف وخمسمئة زائر، بزيادة نحو 30% عن العام الماضي. وسلط مدير عام الجمعية عمر حزينة الضوء على واقع السياحة الوافدة من ايرلندا والتي تعد من الاقتصاديات الرائدة عالميا، بالإضافة لعرض أهم خصائص السائح الايرلندي وطرق حجز سفره، والفئات العمرية المستهدفة للسوق الأردني.
وشارك في الحفل الذي نظمته الجمعية الاردنية للسياحة الوافدة، عدد من الأعضاء العاملين والمؤازرين في الجمعية، وشركات السياحة والسفر والفنادق وشركات النقل، وشركات الاستثمار السياحي، إضافة إلى عدد من ممثلي القطاع السياحي، وهيئة تنشيط السياحة ولجنة موقع المغطس، والجمعيات السياحية المتعددة وشركات الطيران وجمعية رجال الأعمال الأردنيين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير