اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات رواية "خيط البارود" في تورنتو .. أمسية ثقافية مع الروائي زياد محافظة جواز السفر الإلكتروني… تجربة أردنية تستحق الفخر 93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟

المنتخب الأولمبي يستأنف تدريباته استعداداً للنهائيات الآسيوية

المنتخب الأولمبي يستأنف تدريباته استعداداً للنهائيات الآسيوية
الأنباط -
الأنباط -استأنف المنتخب الأولمبي تحت سن 23، تدريباته الفنية والبدنية، بقيادة المدرب أحمد عبدالقادر، استعداداً للمشاركة في النهائيات الآسيوية مطلع كانون الثاني من العام المقبل في تايلند، والمؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020.
وشهد تدريب اليوم الأحد، الذي أقيم على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب، مشاركة اللاعبين نور الروابدة ومحمد بني عطية عقب انتهاء استحقاق المنتخب الوطني الأول، فيما احتجب عن القائمة؛ أحمد ثائر وعبدالله الفاخوري ومعاذ العموري.
وركز الجهاز الفني على الجانبين البدني والفني، حيث عمد إلى إجراء تمرين بدني في الصالة الرياضية، وعدد من التمارين على ملعب البولو المختصة بالجانب التكتيكي. وكان الجهاز الفني منح اللاعبين 3 أيام راحة، عقب المشاركة في بطولة دبي الدولية، والتي حقق خلالها المنتخب المركز الثالث من انتصارين وتعادل وخسارة.
وكانت قرعة النهائيات الآسيوية وضعت المنتخب في المجموعة الرابعة إلى جانب فيتنام وكوريا الشمالية والإمارات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير