البث المباشر
عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل والد الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا وجدي النعيمات في ذمة الله لا تخافوا من مشاركة المسيحيين احتفالاتهم الجامعات بحاجه الى قرارات (٢) عندما يصبح المال حزبًا… وتسقط السياسة النظافة… مشروع وطني يبدأ من الشارع ولا ينتهي عند الضمير الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال

الفيصلي تستنكر إجراءات تفتيش قوات الدرك لجماهير الفريق

الفيصلي تستنكر إجراءات تفتيش قوات الدرك لجماهير الفريق
الأنباط -

أستنكر مجلس ادارة نادي الفيصلي إجراءات تفتيش قوات الدرك للجماهير الفريق، أثناء دخولهم لمدرجات استاد عمان الدولي، لمتابعة مباراة فريقهم مع نادي أم القطين.

وأكد المجلس ان إجراءات تفتيش الجماهير مبالغ بها وغير مسبوقة في ملاعب كرة القدم، وهو ما لا يعكس بالتأكيد التعليمات الصادرة من قيادة قوات الدرك لأفرادها بالتعامل الحضاري مع الجماهير.

وأضاف المجلس -في بيان صدر مساء اليوم السبت-، انه سيعقد يوم غدٍ إجتماع مع مسؤول أمن الملاعب في قيادة قوات الدرك، للتباحث حول الأحداث التي حصلت.

 

وتالياً نص البيان:-

 

بيان صادر عن مجلس إدارة النادي الفيصلي ||

 

شاهدنا وبكل أسف بعض الفيديوهات أثناء دخول جماهيرنا لمدرجات ستاد عمان الدولي لمتابعة مباراتنا مع نادي أم القطين، وقد ساءنا ما شاهدناه أثناء تفتيش الجماهير بشكل مبالغ به وغير مسبوق في ملاعب كرة القدم من بعض أفراد قوات الدرك، وهو ما لا يعكس بالتأكيد التعليمات الصادرة من قيادة قوات الدرك لأفرادها بالتعامل الحضاري مع الجماهير، وكما عودتنا جماهيرنا بأن تكون سياجاً ودرعاً للنادي عبر تاريخها، ووعيها بالتعامل الحضاري من خلال مغادرة المدرجات بهدوء ودون الإحتكاك مع أي جهة إحتجاجاً على طريقة التفتيش المبالغ بها تجاههم، فإننا كذلك مسؤوليتنا الأولى هي حماية جماهيرنا ورفع الظلم عنها قبل التفكير بالبطولات وحصدها، وعليه فإنه سيكون يوم غدٍ إجتماع مع مسؤول أمن الملاعب في قيادة قوات الدرك، للتباحث حول الأحداث التي حصلت اليوم، مع تأكيدنا بإعتزازنا وتقديرنا لقوات الدرك والجهود التي تقدمها لحماية الملاعب والمنشآت الرياضية، وفخرنا الكبير بجماهيرنا الواعية والراقية بتشجيعها والتي نعتبرها اللاعب الرقم واحد في منظومة النادي ككل.



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير