البث المباشر
الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟ "الدفاع الكويتية": رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية 21 دولة تدين في بيان مشترك الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة. حين لا يعود الطريق الى الطب واضحاً كما نظن شكر على تعاز البترا التي نريد مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة الملك القائد في مواجهة "خرائط الدم": رؤية ملكية استباقية تحمي الهوية وتكبح جماح التصعيد

الرشيد يخطف فضية العالم في الجوجيتسو

  الرشيد يخطف فضية العالم في الجوجيتسو
الأنباط -

 الانباط - عمان

توج لاعب المنتخب الوطني للجوجيتسو ، حمزة الرشيد ، بالميدالية الفضية ، ضمن منافسات بطولة العالم للجوجيتسو والتي تستضيفها العاصمة الإماراتية أبوظبي.واستهل حمزة الرشيد مشواره ضمن منافسات دور الـ ٣٢ لوزن تحت ٧٧ كغم بالفوز على اللاعب أمير الروي ومن ثم تجاوز عقبة اللاعب المغربي ديان فارس.وواصل "الرشيد" تألقه وفاز في الدور ربع النهائي على اللاعب الفلبيني جوجينهيم أدريان أتبعه انتصار جديد على الكندي كيشوك كيران قبل أن يخسر أمام اللاعب نيمرود ريدر ويكتفي بالميدالية الفضية.

وتعتبر هذه هي الميدالية الثانية التي يحققها منتخبنا الوطني في البطولة بعد فضية اللاعبة يارا قاقيش والتي توجت بها بدوره فاز باسل فانوس في أول نزالاته بالدور ثمن النهائي لمنافسات وزن تحت ٩٤ كغم على اللاعب الكندي كارون لويس فيليب قبل أن يخسر في الدور ربع النهائي أمام اللاعب البولندي زاودسكي. وانتقل "فانوس" للعب على الميدالية البرونزية حيث فاز في نزالين على كل من المغربي سالم بوزيدي والسويدي ماكس هيديرستروم وخسر النزال الثالث والحاسم أمام اللاعب داغان روي.

وضمن منافسات ذات الوزن فاز زيد جرندوقة في نزاله الأول بالدور ثمن النهائي على الروسي أندريه سبيريدونوف قبل أن يخسر نزاله الثاني أمام اللاعب داغان روي لينتقل إلى دور السحب حيث فاز في أول نزال له بهذا الدور على الروماني أندريا لكنه خسر النزال الثاني أمام الكرواتي ماتكو.

من جانبه لم يتمكن اللاعب بدر الخزاعي من تجاوز عقبة دور الـ ٣٢ من منافسات وزن تحت ٨٥ كغم بخسارته أولى نزالاته لينتقل للعب على الميدالية البرونزية حيث فاز في نزالين على كل من الإماراتي حمدان والهنغاري سيكسيرس قبل أن يخسر أمام التركمانستاني جورايف ميرغن في النزال الثالث.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير