اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

برشلونه في مواجهة سهلة خارج الديار

  برشلونه في مواجهة سهلة خارج الديار
الأنباط -

 مدريد – وكالات

يسعى صانع الألعاب النرويجي، مارتن أوديجارد، لاعب ريال مدريد المعار إلى ريال سوسيداد، لإثبات أنه يمتلك كافة المقومات التي تجعله ينجح مع الميرينجي، وذلك عندما يلتقي الفريقان مساء اليوم السبت على ملعب سانتياجو برنابيو، في الجولة الـ14 من الدوري الإسباني. وتألق أوديجارد بشكل لافت مع سوسيداد، هذا الموسم، وساعد فريقه الباسكي ليصبح أحد المفاجآت في الدوري. ويحتل ريال سوسيداد المركز الخامس، بفارق نقطتين فقط خلف برشلونة والريال المتصدرين، لكنه خاض مباراة أكثر منهما. وانضم أوديجارد للريال في 2015، من فريق سترومسجودسيت النرويجي كموهبة شابة، وشارك في مباراة واحدة فقط مع الفريق الأول، وأعير في هولندا لفريقي هيرينفين وفيتيسه أرنهايم، قبل أن ينضم لريال سوسيداد. وسجل أوديجارد (20 عاما) هدفين حتى الآن، وصنع ثلاثة أهداف في 11 مباراة، شارك بها في الدوري الإسباني، هذا الموسم. واستطاع أن يتفاهم بشكل جيد داخل الملعب مع ويليان خوسي، وميكيل أويارزابال، وألكسندر إيساك. وغاب أوديجارد عن آخر مباراتين لفريقه، بسبب إصابة في القدم، لكنه تدرب بشكل طبيعي قبل مباراة الريال.

وقال النرويجي لإذاعة "ماركا": "ستكون مواجهة خاصة بالنسبة لي..

وفي مباراة أخرى، يحل برشلونة، حامل اللقب، ضيفا على ليجانيس، في ذات اليوم، حيث يظل أنطوان جريزمان يبحث عن مركزه في التشكيلة الأساسية. وربما يجد المهاجم الفرنسي الفرصة مواتية للظهور بمستواه، أمام الفريق الذي يقبع في مؤخرة الترتيب. وقال جريزمان: "برشلونة ليس من الفرق السهلة التي يمكنك اللعب فيها، إنه فريق جديد، نادٍ مختلف، طريقة فنية جديدة، مركز ودور جديد بالنسبة لي.. لكن هذا هو الأمر، يجب أن أتدرب بقوة". وأضاف: "فخور بقرار انضمامي للفريق، الآن العمل الجاد هو الذي سيوضح كل شيء، التحلي بالثقة في ذاتي وكل شيء سيأتي بنفسه".

ويتطلع ألفارو موراتا لمواصلة التسجيل، بعدما أحرز ستة أهداف في ست مباريات مع أتلتيكو مدريد، صاحب المركز الثالث، عندما يحل الفريق ضيفا على غرناطة، اليوم السبت. وفي بقية مباريات هذا الأسبوع، يلعب ليفانتي مع ريال مايوركا، وريال بيتيس مع فالنسيا، وإسبانيول مع خيتافي، وأوساسونا مع أتلتيك بلباو، وإيبار مع ألافيس، وفياريال مع سيلتا فيجو، وبلد الوليد مع إشبيلية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير