البث المباشر
محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .." الأردن يجمعنا … وهوية لا تقبل القسمة.

فيدرر لا يفكر بالاعتزال

 فيدرر لا يفكر بالاعتزال
الأنباط -

 الارجنتين - وكالات

قال نجم التنس السويسري روجر فيدرر، إنه يبحث دائما عن "التحسن"، في الوقت الذي اعتبر فيه أن "الوقت لم يتأخر" لتعلم أشياء جديدة، رغم بلوغه سن الـ38.وقال فيدرر خلال مؤتمر صحفي في بوينوس آيرس، حيث سيخوض مباراة استعراضية أمام الألماني الشاب ألكسندر زفيريف: "أتمنى الاستمرار في الملاعب لأطول فترة ممكنة، ولكني في عام 2004 كنت أتمنى الاستمرار حتى سن الـ35 أو الـ36، ولكني في مرحلة مختلفة اليوم. لم أتخيل استمراري حتى هذا العمر، ولكن ها أنا ذا.. كما أنني سعيد بدون وجود إصابات".
وأضاف المصنف الثالث عالميا: "كل جيل يحمل أشياء جديدة، وأعتقد أنني ما زلت قادرًا على التعلم، وهذا ما أفعله حاليا.. سأتعلم شيئا جديدا في المباراة المقبلة.. سألعب وسأستمتع، وبالطبع سأحاول تقديم أشياء جديدة.. أبحث دائما عن التحسن، ومع بلوغي 38 عاما ما زلت أتعلم". وأقر "المايسترو" بأن الرؤية لم تتضح بعد حول إذا ما كان سيعلن عن اعتزاله بشكل مفاجئ، أم سيكون مخططا له قبل شهور.وأوضح "لا توجد قواعد، هذا أمر يشعر به أي لاعب. الأمر سيتوقف على حالتي الصحية، وعلى عائلتي، ونتائجي. أشعر أنني بحالة جيدة الآن، واستمتع بمسيرتي. لا أرى أي سبب للتوقف الآن".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير