البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

ادراج 411 مشروعا في موازنة مجلس محافظة المفرق للعام المقبل

ادراج 411 مشروعا في موازنة مجلس محافظة المفرق للعام المقبل
الأنباط -
الأنباط -هشام القاضي- قال رئيس مجلس محافظة المفرق الدكتور محمد اخو رشيدة ان المجلس قام بإدراج 411 مشروعا ضمن موازنة العام القادم والمتوقع ان تبلغ 20 مليونا و 454 الف دينار .
وأضاف في لقاء مع وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، بحضور رئيس لجنة المالية خالد الحسبان والناطق الإعلامي صبري زيادنة ان موازنة المجلس للعام الحالي بلغت 25 مليون دينار تضمنت 529 مشروعا حيث بلغت نسبة الانجاز فيها 16 بالمئة في حين بلغت موازنة المجلس في العام الماضي 19 مليون دينار شملت ادراج 157 مشروعا حيث بلغت نسبة الإنفاق الفعلي 13.3 بالمئة .
وبين اخو ارشيدة ان نسبة الإنفاق الفعلي في قطاع الاشغال بلغت 27 بالمئة شملت طريق حزام المفرق الدائري المرحلة الاولى وطرق ايدون سوق الحلال والثغرة وطريق الحرفية ام النعام وانارة 10 كيلو مترات من طريق المفرق الزرقاء وطرح عطاء مبنى جديد للأحوال المدنية وغيرها من الخدمات. وتطرق اخو ارشيدة إلى ابرز المعيقات التي تواجه عمل المجلس والمتمثلة بعدم الاستقلال المالي والإداري لمجالس المحافظات وعدم توفر مقرات خاصة بها وكوادر وموظفين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير