البث المباشر
مديرية شباب البلقاء تلتقي أصحاب المبادرات والقادة المجتمعيين لتعزيز العمل الشبابي. جمعية "إنتاج" تطلق هويتها البصرية الجديدة 4 إصابات بانفجار غاز داخل محل معجنات في إربد إغلاق محطّة ترخيص العقبة المسائية ونقل خدماتها لمركز الخدمات الحكومي الشامل/ العقبة أورنج الأردن راعي الاتصالات الحصري للمؤتمر الإقليمي الثامن لمؤسسة المهندسين الصناعيين والنظم لتعزيز مهارات الطلاب المهنية مجلس صندوق التكيّف يُجدّد اعتماد وزارة التخطيط والتعاون الدولي الأردن واليابان يوقعان على تبادل مذكرات لتزويد الخدمات الطبية الملكية بأجهزة ومعدات طبية لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين الإجراءات الإسرائيلية لتوسيع الاستيطان في الضفة البرلمان العربي: القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الغربية جريمة حرب "الاقتصاد الرقمي": توسيع خدمات ترخيص المركبات في مركزي المقابلين والعقبة أمانة عمان ووزارة البيئة تطلقان حملة "طريق نظيف" للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الجامعة العربية تدين المصادقة على قرارات توسيع السيطرة في الضفة الغربية الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون فرض السيادة الإسرائيلية غير الشرعية وترسيخ الاستيطان المواصفات والمقاييس تعلن خطتها الرقابية الرمضانية مصر تدين قرارات الحكومة الإسرائيلية لتعميق مخطط الضم في الضفة الغربية حملة أمنية كبيرة بالشونة الجنوبية لإزالة الاعتداءات على مصادر المياه ربط مركز الصحة الرقمية بـ 7 مستشفيات حكومية إضافية تنظيم الاتصالات تستضيف البرنامج التدريبي لبروتوكول الإصدار السادس للإنترنت العطلة ثلاثة أيام وثلث. مقارنة بين العرف الاجتماعي والسؤال السياسي. اغتيال لاجيء...قرار مفاجيء

رونالدو مطالب بالاعتذار

رونالدو مطالب بالاعتذار
الأنباط -

روما - وكالات

كشف تقرير صحفي إيطالي، عن آخر التطورات بشأن أزمة كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، عقب استبداله أمام ميلان في الجولة الـ12 من الكالتشيو.وخرج كريستيانو غاضبًا من المباراة، ووجه كلمات مسيئة نحو مدربه ماوريسيو ساري، قبل أن يغادر ملعب "أليانز" قبل انتهاء اللقاء. ووفقًا لصحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، فإن كريستيانو لن يتلقى أي عقوبة من قبل إدارة يوفنتوس، بسبب تصرفه الأخير في مباراة ميلان.وأشارت إلى إدارة يوفنتوس تريد إنهاء الأزمة في أسرع وقت دون إثارة الكثير من الضجيج، الذي قد يؤثر على استقرار الفريق.
وأوضحت أنه سيتم استدعاء الدون إلى اجتماع غير رسمي مع بافل نيدفيد نائب الرئيس، وفابيو باراتيتسي المدير الرياضي، وسيحاول الاثنان إقناع كريستيانو بالاعتذار لزملائه، مع التوضيح له أن هذه النوعية من التصرفات لا تخدم الفريق.وكشفت الصحيفة أن نيدفيد اتصل بخورخي مينديز، وكيل كريستيانو، ليلة مباراة ميلان لمناقشة ما قام به .

ويثير البرتغالي كريستيانو رونالدوالكثير من المخاوف لدى إدارة البيانكونيري هذا الموسم بسبب حالته الجسدية. ووفقًا لصحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، فإنه بعيدًا عن الأمور الانضباطية وأزمة الدون الأخيرة في مباراة ميلان، فإن رونالدو يثير الكثير من المخاوف بسبب إصاباته هذا الموسم. وأشارت إلى أن هناك قلقا كبيرا حول ركبة كريستيانو وحالته البدنية، لأن ذلك يؤثر بشكل خطير على أداء المهاجم البرتغالي، بالإضافة إلى أن هذه المشكلات استمرت مع اللاعب لفترة ليست بالقصيرة. وأوضحت أن رونالدو تعرض لضربة في التدريبات، وتسبب ذلك في حدوث التهاب طفيف في الرباط الجانبي، بالإضافة إلى تسرب سوائل. وقالت الصحيفة إن هذه الإصابة بسيطة ولكنها مزعجة ولها بعض المخاطر، وهو ما جعل المدرب ماوريسيو ساري يستبدل رونالدو أمام ميلان، ولكن النجم البرتغالي لم يقدر ذلك.
وكان يوفنتوس يأمل في أن يحصل كريستيانو على راحة لمدة أسبوعين خلال التوقف الدولي الحالي، ولكن اللاعب انضم إلى منتخب البرتغال وهو ما زاد من قلق مسؤولي السيدة العجوز.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير