البث المباشر
‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي

جوارديولا فخور باداء فريقه

 جوارديولا فخور باداء فريقه
الأنباط -

 لندن - وكالات

دافع بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، عن أداء لاعبيه أمام ليفربول، واصفًا إياه بأنه "لا يصدق"، وذلك على الرغم من الهزيمة. وتلقى مانشستر سيتي خسارة مؤلمة أمام ليفربول بثلاثية مقابل هدف، على ملعب آنفيلد، ليبتعد عن صدارة الترتيب بفارق 9 نقاط.
وقال جوارديولا في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" عقب المباراة: "ما حدث اليوم هو أننا أظهرنا لماذا نحن الأبطال". وأضاف: "الطريقة التي لعبنا بها هنا، جعلتني فخورا بفريقي أكثر من أي وقتٍ مضى". وتابع: "لقد قدمنا أداءً مذهلًا ضد أفضل فريق في أوروبا، وبالطريقة التي لعبنا بها، أنا فخور جدًا". وواصل: "لعبنا بالطريقة التي توضح لماذا نحن أبطال موسمين متتاليين". وعن سباق المنافسة، قال: "لا يزال هناك 7 أشهر، وإذا فاز ليفربول بالدوري الإنجليزي، سأكون أول من يهنئهم، لأننا لا نستطيع أن ننكر مدى روعتهم". وبسؤاله عن إمكانية الفوز باللقب، أجاب بيب: "لا أعرف، أنا لست ساحرًا، ولا أعرف المستقبل، الآن هناك فترة توقف دولي، ونأمل أن يعود اللاعبون بخير، ويرجع المصابون، من أجل الاستعداد للفوز على تشيلسي".
وأوضح: "هنالك 3 فرق تسبقنا في الترتيب لديها فرص أكبر لأن تكون أبطالًاً، لذلك سنحاول، في كرة القدم لا يمكنك الفوز دائمًا، وهنا في آنفيلد، أنا فخور جدًا برؤية فريقي يلعب بهذه الطريقة". وبسؤاله عن لمسة اليد التي لم تحتسب لفريقه، وتبعها هدفًا لليفربول، قال: "من فضلك، اسأل الحكام، من فضلك لا تسألني، اطرح هذا السؤال على حكم اللقاء ومساعديه الذين يقومون براقبون الـVAR، لكن لا تسألوني". واقترب جوارديولا من الحكم مايكل أوليفر ومساعديه عقب المباراة لمصافحتهم، لكنه نفى أن تكون لفتة ساخرة. وقال: "بأي حال من الأحوال، أهنئهم، أنا مهذب للغاية ولم أقل أي شيء هنا". وأتم: "حاولنا القيام بعملنا، وأود أن أتحدث عن الأداء الذي كان جيدًا للغاية".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير