البث المباشر
زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .."

أحتواء ازمة لاعب النصر في المطار

 أحتواء ازمة لاعب النصر في المطار
الأنباط -

 الرياض - وكالات

نجحت المساعي الودية، في احتواء أزمة مطار الملك خالد الدولي بالرياض، والتي وقعت فجر الخميس الماضي بين هداف النصر السعودي عبد الرازاق حمد الله، وموظفة أمن المطار برتبة رقيب. واحتجزت شرطة المطار، اللاعب، لفترة بعد الواقعة، بعد أن اتهمته موظفة بأمن المطار تحمل رتبة رقيب، بمهاجمتها لفظيا، بعدما طلبت مرور زوجته "الحامل" تحت جهاز التفتيش الآلي، وهو ما رفضه اللاعب المغربي.
وفتحت الشرطة السعودية تحقيقا في الواقعة التي حدثت فجر الخميس، بعد أن قالت موظفة المطار إن اللاعب تهجم عليها بألفاظ نابية، وحاول الدخول إلى المنطقة الخاصة بتفتيش النساء. وتنازل يوم امس الإثنين، محامي حمد الله عن القضية ووقع صك التنازل، وكذلك تنازلت الموظفة، لتنتهي القضية.وغادر حمد الله أمس الأول الرياض، في إجازة قصيرة، بسبب توقف الدوري، على أن يعود يوم الخميس المقبل للالتحاق بتدريبات فريقه، بعد أن ذهب للنيابة العامة يوم الجمعة الماضي، للإدلاء بأقواله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير