اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات رواية "خيط البارود" في تورنتو .. أمسية ثقافية مع الروائي زياد محافظة جواز السفر الإلكتروني… تجربة أردنية تستحق الفخر 93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟

الأردنية لرياضة السيارات تفتح باب التسجيل للجولة الأخيرة من بطولة الدرفت

 الأردنية لرياضة السيارات تفتح باب التسجيل للجولة الأخيرة من بطولة الدرفت
الأنباط -
الأنباط - أعلنت الأردنية لرياضة السيارات عن فتح باب التسجيل لسباق الدرفت الخامس - الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت الذي سينطلق عند الساعة التاسعة من صباح يوم الجمعة 22 الحالي، في ساحة الصيانة في البحر الميت.
ويغلق باب التسجيل للسباق عند الساعة 4 عصر يوم الأربعاء 20 الشهر الحالي، وتقام يوم الخميس عملية التدقيق الإداري وتوزيع أرقام التسابق ومخطط المسار على المتسابقين.
وجرى تحديد الساعة السابعة والنصف من صباح يوم الجمعة 22 الحالي آخر موعد لدخول السيارات إلى موقف الصيانة في ساحة الصيانة في البحر الميت، وفترة الساعة 8 إلى الساعة 9 صباحا لتسجيل علامات السيارات المشاركة في السباق.
ويعد سباق الدرفت الخامس الأكثر تشويقا على روزنامة سباقات الدرفت كونه يشكل الجولة الأخيرة من بطولة الأردن، ويتكون السباق من جولتين وجولة ثالثة وأخيرة لأفضل 13 نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية.
وستبلغ المنافسة ذروتها خلال السباق من المتسابقين الأكثر طموحا لنيل اللقب وتعزيز مراكزهم في سلم الترتيب العام، وباب الصعود لمنصة التتويج سيكون مشرعا لنخبة المتسابقين، ومن المنتظر مشاركة متسابقين من الدول العربية في السباق. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير