البث المباشر
انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟ "الدفاع الكويتية": رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية 21 دولة تدين في بيان مشترك الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة.

البرغوثي تزور نادي النهضة للمعقين حركيا

 البرغوثي تزور نادي النهضة للمعقين حركيا
الأنباط -

 الانباط - عمان

زارت الانسة مها البرغوثي الأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية نادي النهضة للمعقين حركيا في مدينة إربد، ورافقها بالزيارة السيد جاسر نويران مدير النشاط الرياضي باللجنة البارالمبية.وتفقدت البرغوثي خلال الزيارة أوضاع النادي ومرافقه الرياضية وحثت مجلس ادارته على عمل المزيد لتطوير الرياضة في النادي.

وتأتي الزيارة ضمن برنامج جديد للجنة البارالمبية للتأكيد على دور الأندية في تطوير مواهب ومهارات ذوي الإعاقة ورفد المنتخبات الوطنية باللاعبين القادرين على تمثيل الأردن بالمحافل الدولية لدمجهم بالمجتمع المحلي.وتعتبر زيارة نادي النهضة فاتحة لسلسة زيارات ميدانية للأندية الأردنية المعنية برياضات ذوي الإعاقة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير