اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

ورشة تعريفية ببرنامج "Ahli7 77 " في البلقاء التطبيقية

ورشة تعريفية ببرنامج Ahli7 77  في البلقاء التطبيقية
الأنباط -
الأنباط -
نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اللقاء التطبيقية/ مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية  وبالتعاون مع البنك الاهلي الاردني ورشة تعريفية ببرنامج "AHLI777" والذي يهدف الى تنمية وتطوير قدرات الشباب الاردني والمصمم خصيصا لطلبة الجامعات .
وتحدث في الورشة مدير دائرة الانتشار في البنك الاهلي احمد الادهم مستعرضا الغاية والاهداف وآلية الانضمام للبرنامج ، مشيرا الى ان البرنامج يهدف إلى تنمية وتطوير قدرات طلبة الجامعات  من خلال تدريبهم وإكسابهم الخبرات العملية اللازمة وتنمية المهارات القيادية والوظيفية عبر اتاحة الفرصة لهم للعمل في البنك الاهلي ، بما يساهم في تهيئتهم للدخول في سوق العمل كما وسيحصل الطلبة على شهادات خبرة وتدريب من البنك تمكنهم من التنافس على وظائف في سوق العمل .
وأشار الادهم الى ان بإمكان  الطلبة التسجيل بالبرنامج من خلال موقعة الالكتروني حيث سيتم اختيار المنضمين للبرنامج بشكل تنافسي عن طريق الاختبارات المتنوعة وسيتم تدريبهم في أقسام البنك المختلفة  والمشاركة في أعمال المسؤولية المجتمعية التي ينفذها البنك مع ساعات عمل مرنة وبمردود يتناسب مع ساعات العمل لكل طالب كما سيتم منح المميزين منهم الأولوية للتعيين ضمن اقسام البنك المختلفة بعد تخرجهم.
يشار الى ان برنامج ahli777”" يعتبر الأول من نوعه على مستوى القطاع المصرفي ألأردني والذي يعكس حرص البنك الأهلي الأردني على تطوير وتمكين قدرات الشباب تجسيداً لاستراتيجياته القائمة على الازدهار المشترك .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير