البث المباشر
‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟ خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية

ورشة تعريفية ببرنامج "Ahli7 77 " في البلقاء التطبيقية

ورشة تعريفية ببرنامج Ahli7 77  في البلقاء التطبيقية
الأنباط -
الأنباط -
نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اللقاء التطبيقية/ مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية  وبالتعاون مع البنك الاهلي الاردني ورشة تعريفية ببرنامج "AHLI777" والذي يهدف الى تنمية وتطوير قدرات الشباب الاردني والمصمم خصيصا لطلبة الجامعات .
وتحدث في الورشة مدير دائرة الانتشار في البنك الاهلي احمد الادهم مستعرضا الغاية والاهداف وآلية الانضمام للبرنامج ، مشيرا الى ان البرنامج يهدف إلى تنمية وتطوير قدرات طلبة الجامعات  من خلال تدريبهم وإكسابهم الخبرات العملية اللازمة وتنمية المهارات القيادية والوظيفية عبر اتاحة الفرصة لهم للعمل في البنك الاهلي ، بما يساهم في تهيئتهم للدخول في سوق العمل كما وسيحصل الطلبة على شهادات خبرة وتدريب من البنك تمكنهم من التنافس على وظائف في سوق العمل .
وأشار الادهم الى ان بإمكان  الطلبة التسجيل بالبرنامج من خلال موقعة الالكتروني حيث سيتم اختيار المنضمين للبرنامج بشكل تنافسي عن طريق الاختبارات المتنوعة وسيتم تدريبهم في أقسام البنك المختلفة  والمشاركة في أعمال المسؤولية المجتمعية التي ينفذها البنك مع ساعات عمل مرنة وبمردود يتناسب مع ساعات العمل لكل طالب كما سيتم منح المميزين منهم الأولوية للتعيين ضمن اقسام البنك المختلفة بعد تخرجهم.
يشار الى ان برنامج ahli777”" يعتبر الأول من نوعه على مستوى القطاع المصرفي ألأردني والذي يعكس حرص البنك الأهلي الأردني على تطوير وتمكين قدرات الشباب تجسيداً لاستراتيجياته القائمة على الازدهار المشترك .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير