اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي"

الاتحاد الرياضي العسكري يحدد موعد انطلاق بطولة شد الحبل

الاتحاد الرياضي العسكري يحدد موعد انطلاق بطولة شد الحبل
الأنباط -
الأنباط -

حدد الاتحاد الرياضي العسكري يوم 9 الشهر المقبل، لإقامة بطولة القوات المسلحة الاردنية الجيش العربي لشد الحبل.
وأشار الناطق الاعلامي للاتحاد النقيب محمد المناصير في تصريح لـــــ "بترا" اليوم الخميس إلى أن الاتحاد الرياضي العسكري حدد موعد انطلاق البطولة، بالتشاور مع الفرق العسكرية المشاركة في البطولة، لافتا الى أن بطولة شد الحبل تعتبر البطولة الاخيرة للاتحاد الرياضي العسكري لعام 2019.
وأشار الى ان الاتحاد انجز حتى الان 11بطولةالعام الحالي، بانتظار اختتام البطولات ببطولة شد الحبل.
وأكد أن مواعيد البطولات العسكرية تأتي بالتنسيق مع الاتحادات الرياضية بما يصب في مصلحة الرياضة الاردنية، لافتا إلى أن الرياضة العسكرية تعتبر شريكا في انجازات المنتخبات الوطنية والاندية على الصعيد الخارجي، من خلال تفريغ لاعبيها للمنتخبات والاندية، الى جانب دور البطولات العسكرية في تجهيز اللاعبين فنيا وبدنيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير