اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
12.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محمد دحلان في قلب معادلة غزة: تحركات معلنة وقراءة استراتيجية لجنة مشتركة في "الأعيان" تطلع على جهود معهد السياسة والمجتمع سلطة العقبة وغرفة تجارتها تطلق توزع ١٠٠ الف كيس ورقي مجانا سلطة العقبة تطلق برنامج " بيرق شداد الركايب" في وادي رم أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات رواية "خيط البارود" في تورنتو .. أمسية ثقافية مع الروائي زياد محافظة جواز السفر الإلكتروني… تجربة أردنية تستحق الفخر 93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص"

صلاح جائع لتسجيل الاهداف

صلاح جائع لتسجيل الاهداف
الأنباط -

لندن - وكالات

علق مايكل أوين، نجم ليفربول ومانشستر يونايتد السابق، على أداء المصري محمد صلاح، مهاجم الريدز، خلال الموسم الحالي. وقال أوين، خلال تحليله لمباراة ليفربول وجنك (2-1)، في دوري أبطال أوروبا، عبر قناة"بي تي سبورت": "لقد تغيرت طريقة لعب صلاح على مر السنوات، وهذا جعلني أعرف ما سيقوم به أمام المرمى".وأضاف: "قبل خمس سنوات، كنت أشاهده يراوغ اللاعبين على الأطراف، ويمرر لزملائه.. لقدقدم تمريرة حاسمة أمام جنك، لكنه يبدو لي الآن كلاعب جائع لتسجيل الأهداف.. لقد أصبح مهووسًا بها".وواصل الدولي الإنجليزي السابق: "تطور صلاح على مر السنوات،فاز بأحذية ذهبية، كما أصبح الآن اللاعب الأبرز في الفريق.. لكن يبدو أنه يشعر بضغط كبير طوال الوقت، لرغبته في هز الشباك". واستطرد: "بسبب حبه للأهداف، أدركت وأنا أشاهده أنه لن يلجأ إلى حل التمرير أمام المرمى، كما لو أن لديه عقل يفكر في اتجاه واحد".
وتابع أوين: "لا يوجد شيء خاطئ فيما يفعله صلاح، كما أن هذا ليس نقدًا بكل تأكيد.. إنه من المثير للاهتمام معرفة كيف تطور على مر السنوات، ليصبح هذا اللاعب الجائع للأهداف".
وأتم بقوله: "من المؤكد أنه لم يكن هكذا منذ خمس سنوات، لكن الآن نشاهده يتمركز داخل منطقة الجزاء، لإحراز الأهداف فقط".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير