البث المباشر
مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات الأمم المتحدة: تراجع عبور السفن في مضيق هرمز بنسبة 95% دعونا نتفق أننا لا نتفق دائماً القطاع المصرفي الأردني أمام اختبار الجاهزية \ لماذا تفرض المرحلة المقبلة مقاربة أكثر تحفظًا وانضباطًا؟ الضريبة: السبت دوام لتمكين تقديم الإقرارات وتسديد الضريبة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ

مدير الامن العام يلتقي رئيس هيئة الاستثمار

مدير الامن العام يلتقي رئيس هيئة الاستثمار
الأنباط -
الأنباط - 
استقبل مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود في مكتبه اليوم رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني حيث ثباحثا في اطر واوجه التعاون المشترك التي تهم الطرفين وتساهم في تشجيع الاستثمار وخلق بيئة استثمارية جاذبة .
واكد اللواء الحمود اننا نسعى دوما وبالتعاون مع مختلف الوزارات والمؤسسات المعنية بالاستثمار لترجمة توجيهات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني لتحقيق بيئة استثمارية آمنة وجاذبة للاستثمار بما ينعكس ايجاباً على الاقتصاد الوطني بكافة جوانبه .
وبين اللواء الحمود ان مديرية الامن العام تساهم ومنذ سنوات بتشجيع الاستثمار من خلال قسم امن وحماية الاستثمار في الامن الوقائي ووحدة حماية الاستثمار في قيادة شرطة البادية الملكية والتي أُنشئت خصيصا للتعامل مع المستثمرين وتسهيل معاملاتهم وانجازها بأبسط الاجراءات وبأسرع وقت اضافة الى استقبال ملاحظاتهم وشكاويهم الامنية والتعامل معها بسرعة وحزم دون ابطاء واتخاذ الاجراءات اللازمة حيالها بما يسهل عليهم ويزيل اي عقبات امنية قد تعطل وتبطئ من عملهم .
مؤكدا على النموذج التعاوني المثمر مع هيئة الاستثمار والذي آتى أُكله وكان مثالا يحتذى لمستوى مدى التعاون والتواصل بين المؤسسات الرسمية ، وكان له الاثر الايجابي الذي انعكس ايجاباً على مستوى الخدمات المقدمة للمشاريع الاستثمارية والمستثمرين وايجاد الحلول السريعة لما قد يواجههم من عقبات .
من جهته ثمّن الدكتور الوزني الدور المحوري والفاعل لمديرية الامن العام في تسهيل مهمة المستثمرين وتسهيل انجاز معاملاتهم وتوفير بيئة استثمارية آمنة لهم والاستجابة السريعة لأية ملاحظة او شكوى قد تردهم والتعامل معها بحرفية ومهنية عالية ، مقدماً الشكر لكافة الكوادر التي تعمل على ذلك وما يبذلوه من جهود لاقت الاحترام والتقدير من المستثمرين .
مؤكدا الى السعي من خلال هذا اللقاء لمزيد من التعاون وفتح افق وأطر جديدة لهذا التعاون القائم والناجح لتحقيق مزيد من الانجاز بما يساهم في دفع عجلة التنمية وتعزيز البيئة الاستثمارية داخل المملكة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير