البث المباشر
وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي دفاعًا عن الأجهزة الأمنية الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبيًا خلال الأيام الأربعة القادمة ٤٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل توضيح مهم لمواطني العقبة الكرام الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا ولا تمديد لهذه القرارات بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 توقعات بانخفاض أسعار البنزين والسولار خلال مؤشرات النصف الأول من الشهر الحالي القطاع المصرفي الأردني أمام فرصة للصعود البنك العربي ممثلا وحيدا للأردن في أكبر 50 بنكا عربيا اندماج الاتحاد والعقاري المصري العربي يؤكد ما كشفته "الأنباط" حول الحراك المصرفي البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...! د. شنكول تكتب: الأعياد… حين نتذكّر معنى التآخي "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام المياه : تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ المياه من الديسي لأعمال الصيانة الوقائية من 28 /12 الى 1/1/2026

مدير الامن العام يلتقي رئيس هيئة الاستثمار

مدير الامن العام يلتقي رئيس هيئة الاستثمار
الأنباط -
الأنباط - 
استقبل مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود في مكتبه اليوم رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني حيث ثباحثا في اطر واوجه التعاون المشترك التي تهم الطرفين وتساهم في تشجيع الاستثمار وخلق بيئة استثمارية جاذبة .
واكد اللواء الحمود اننا نسعى دوما وبالتعاون مع مختلف الوزارات والمؤسسات المعنية بالاستثمار لترجمة توجيهات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني لتحقيق بيئة استثمارية آمنة وجاذبة للاستثمار بما ينعكس ايجاباً على الاقتصاد الوطني بكافة جوانبه .
وبين اللواء الحمود ان مديرية الامن العام تساهم ومنذ سنوات بتشجيع الاستثمار من خلال قسم امن وحماية الاستثمار في الامن الوقائي ووحدة حماية الاستثمار في قيادة شرطة البادية الملكية والتي أُنشئت خصيصا للتعامل مع المستثمرين وتسهيل معاملاتهم وانجازها بأبسط الاجراءات وبأسرع وقت اضافة الى استقبال ملاحظاتهم وشكاويهم الامنية والتعامل معها بسرعة وحزم دون ابطاء واتخاذ الاجراءات اللازمة حيالها بما يسهل عليهم ويزيل اي عقبات امنية قد تعطل وتبطئ من عملهم .
مؤكدا على النموذج التعاوني المثمر مع هيئة الاستثمار والذي آتى أُكله وكان مثالا يحتذى لمستوى مدى التعاون والتواصل بين المؤسسات الرسمية ، وكان له الاثر الايجابي الذي انعكس ايجاباً على مستوى الخدمات المقدمة للمشاريع الاستثمارية والمستثمرين وايجاد الحلول السريعة لما قد يواجههم من عقبات .
من جهته ثمّن الدكتور الوزني الدور المحوري والفاعل لمديرية الامن العام في تسهيل مهمة المستثمرين وتسهيل انجاز معاملاتهم وتوفير بيئة استثمارية آمنة لهم والاستجابة السريعة لأية ملاحظة او شكوى قد تردهم والتعامل معها بحرفية ومهنية عالية ، مقدماً الشكر لكافة الكوادر التي تعمل على ذلك وما يبذلوه من جهود لاقت الاحترام والتقدير من المستثمرين .
مؤكدا الى السعي من خلال هذا اللقاء لمزيد من التعاون وفتح افق وأطر جديدة لهذا التعاون القائم والناجح لتحقيق مزيد من الانجاز بما يساهم في دفع عجلة التنمية وتعزيز البيئة الاستثمارية داخل المملكة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير