اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟ 5 أطعمة مع القهوة قد تضر بصحتك دون أن تدري.. بعضها قد يفاجئك وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري عربي وإسلامي في نيويورك أطعمة تدمر الكلى وتسرّع تطور الأمراض المزمنة 9 عادات بسيطة قد تحسن هضمك أثناء النوم امل خضر تكتب الملك يحمل الأردن إلى العالم فهل تواكب مؤسستنا هذا الجهد صناعة الرجال وحكمة صهيل الخيول وسرّ المؤسسات القوية الحرب على السعودية.. والفرجة الممنوعة دراسة تكشف كيف يتحول التوتر اليومي إلى تهديد جسدي صامت ولي العهد يلتقي في نيويورك رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين التطوير الذاتي… رحلة لا تنتهي شي يوجه العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار الملك يعزي نائب رئيس دولة الإمارات بوفاة شقيقه البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان

البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً لمنتدى تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة

 البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً لمنتدى تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة
الأنباط -

 الانباط-عمان

قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية الذهبية لمنتدى تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة بتنظيم من اتحاد المصارف العربية والبنك الأوروبي لإعادة الاعماروالتنمية / لندن وجمعية البنوك في الأردن والاتحاد العربي للمنشآت الصغيرة / مصر، وبرعاية محافظ البنك المركزي الأردني وبمشاركة مصرفيين ومتخصصين عرب ودوليين خلال الفترة 28-29/10/2019 في فندق كمبنسكي/ البحر الميت.

وحول رعاية البنك للمنتدى صرح الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ان استمرارية رعاية ودعم البنك الإسلامي الأردني لمنتديات ولقاءات اتحاد المصارف العربية يأتي تأكيداً لدور البنك في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية من خلال تقديم الدعم والمشاركة بجميع الجهود التي تصب في الارتقاء بالعمل المصرفي العربي والإسلامي ومنها هذا المنتدى الذي يُلقي الضوء على الدور المتنامي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة وانعكاسها على تنمية الاقتصاد الوطني وتحريك عجلة التنميةوالتي تحظى باهتمام واسع من مصرفنا لتعزيز الاشتمال المالي وتوفير التمويلات للشباب لتملك مشروعاتهم الريادية والمساهمة في حل مشكلتي الفقر والبطالة، والمساهمة في وضع حلول لمواجهة التحديات المختلفة والتوسع في توفير التمويل اللازم لهذه المشروعات .

من جانبه قدم الأستاذ وسام فتوح الامين العام لاتحاد المصارف العربية الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لرعايته المنتدى كما تم تسليم درع تكريمي للبنك الإسلامي الأردني وذلك خلال اختتام فعاليات المنتدى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير