البث المباشر
عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم

لوف فقد ثقة الجماهير

  لوف فقد ثقة الجماهير
الأنباط -

 برلين - وكالات

أعرب أوليفر بيرهوف، المدير الإداري لمنتخب ألمانيا، عن اعتقاده بأن يواخيم لوف، المدير الفني للمانشافت يتمتع بقدر كبير من الهدوء رغم الضغوط الواضحة التي يتحملها بسبب النتائج. وفي مقابلة من المقرر أن تذيعها محطة "سكاي سبورت" غدٍ الإثنين، قال بيرهوف: "يوجي يعرف أنه فقد بالتأكيد جزءا معينا من الثقة الآن وأن عليه تحقيق نتائج، لكنني دائما أراه هادئا للغاية". وتابع: "لقد عايشته في العديد من المواقف وبعضها مواقف ضغط أثناء البطولات وكذلك عند اتخاذ قرارات تتعلق باختيارات واستبعاد لاعبين".
وأضاف بيرهوف أن لوف لم يلتفت إلى دعوات مشجعين للمنتخب الألماني تطالب برحيله أثناء مباراة ألمانيا أمام إستونيا في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) في تشرين أول/أكتوبر الماضي. وأوضح بيرهوف: "هذه بالفعل هي اللحظات التي تجعله قويا، لأنه يحتفظ عندئذ بالهدوء ويفكر في الأمر (المعروض أمامه) وليس في اتخاذ قرارات شعبية". وثارت نقاشات مؤخرا بشأن قرار لوف بعدم إعادة ماتس هوميلز، الذي استبعده من المنتخب، بعد إصابة المدافع نيكلاس سولي. وكانت هناك انتقادات للمنتخب الألماني على نحو خاص بسبب الهزيمة الثقيلة على أرضه أمام غريمه، المنتخب الهولندي، بهدفين مقابل أربعة في إطار التصفيات المؤهلة ليورو 2020.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير