اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا "سياحة الأعيان": موقع المغطس يؤكد مكانة الأردن مركزًا عالميًا للحج المسيحي

"الجنايات" تشدد عقوبة متهين بالاعتداء جنسيا على شاب

الجنايات تشدد عقوبة متهين بالاعتداء جنسيا على شاب
الأنباط -
الأنباط - شددت محكمة الجنايات الكبرى في هيئتها التي عقدتها في اربد عقوبة متهمين بالاعتداء جنسيا على شاب انتقاما منه لادعائهم انه قام بتسليم احدهما على قضية كان مطلوبا للتسليم فيها ،حيث قررت رفع عقوبة متهمين اثنين بجناية هتك عرض الى الاشغال المؤقتة مدة 12 عاما، فيما رفعت عقوبة متهم بالتدخل بهتك العرض الى الاشغال المؤقتة مدة 8 سنوات .

وكان احد المتهمين استدرج المجني عليه بعد ان طلب منه ايصاله الى بستان للزيتون في منطقة الهاشمية وانطلت الحيلة عليه ، وعندما وصلا الى منطقة خالية من السكان والمارة تفاجأ بالمتهين الاول والثاني يتواجدان ويطلبان منه الترجل من المركبة تحت التهديد بواسطة اداة حادة وضعها احدهما على عنقه وامسك بيده وانزله من المركبة عنوة .

وقاما باقتياده الى بستان خالي من الناس وهناك قاما بضربه ضربا مبرحا على انحاء متفرقة من جسده حتى فقد وعيه وعندما استيقظ وجد احدهما يقوم بالاعتداء عليه جنسيا بينما يقوم بالثاني بتصويره بالهاتف الخلوي ثم تعاقب الاخر على الاعتداء عليه جنسيا وضربه مرة اخرى وتهديده اذا ما تقدم بشكوى حتى فقد وعيه مرة اخرى.

وكانت المحكمة قررت ادانة المتهمين الاول والثاني بجناية هتك العرض ووضعهما بالاشغال المؤقتة مدة 5 سنوات واربعة اشهر ،كما قررت ادانة المتهم الثالث بجناية التدخل بهتك العرض ووضعه بالاشغال المؤقتة مدة ثلاث سنوات .

لم تقبل محكمة التمييز بالحكم وقررت نقض الحكم من حيث العقوبة فقط وتأييده من حيث التجريم .

وقررت المحكمة في جلستها التي عقدتها برئاسة القاضي عزام النجداوي وعضوية القاضيين مالك الحموري ولافي ابو تايه تشديد العقوبة بحقهم لتصبح عقوبة المتهمين الاول والثاني عن تهمة هتك العرض الاشغال المؤقتة مدة 12 عاما وعقوبة المتهم الثالث المتهم بالتدخل بهتك العرض الاشغال الشاقة مدة ثماي سنوات .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير