البث المباشر
استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي البيت الأبيض: ترامب لم يحدد موعدًا نهائيًا لتلقي المقترح الإيراني عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل”

صراع الصدارة يتواصل بين الانتر واليوفي

  صراع الصدارة يتواصل بين الانتر واليوفي
الأنباط -

 روما – وكالات

يواصل يوفنتوس المتصدر وإنتر ميلان الوصيف، صراعهما الشرس في قمة الدوري الإيطالي، بمواجهتين سهلتين نسبيا بعد فوز صعب وآخر غير مقنع في الجولة الماضية من المسابقة.ويتصدر يوفنتوس حامل اللقب، جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 26 نقطة من عشر مباريات، في مسيرة خالية من الهزائم.لكن يوفنتوس احتاج إلى ضربة جزاء في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع عبر نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، لينجو من فخ التعادل ويفوز 2-1 على جنوى.
وقال ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس "الخصم نجح في الوصول إلى مرمانا 3 مرات، يجب علينا أن نكون أكثر حذرا، علينا أن نطور من أنفسنا".ويخوض يوفنتوس،اليومالسبت، مباراة الديربي أمام تورينو الذي يعاني بشدة بعد هزيمته الساحقة على ملعب لاتسيو برباعية بيضاء.وسيحاول تورينو تصحيح مساره خلال مواجهته أمام يوفنتوس أملا في إنهاء مسيرته الخالية من الانتصارات مؤخرا والتي شهدت خسارته 3 مرات وتعادله مرتين في آخر 5 جولات.
ويحتل إنتر ميلان المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإيطالي، بفارق نقطة واحدة عن يوفنتوس، بعد أن عانى الفريق الأمرين في طريقه نحو الفوز على ملعب بريشيا بهدفين مقابل هدف.ويخشى أنطونيو كونتي المدير الفني لإنتر ميلان، من شعور لاعبيه بحالة من الإرهاق مع توالي المباريات.وقال كونتي "بات من الصعب الحديث عن المباراة لأننا خضنا رابع مباراة لنا في غضون 9 أيام، وبنفس اللاعبين".وأضاف "النقاط الثلاث هي كل ما يهم، لقد حققنا شيئا استثنائيا".ويلتقي إنتر ميلان مع بولونيااليومالسبت، وفي اليوم ذاته يلتقي أتلانتا صاحب المركز الثالث مع كالياري.وتعادل أتلانتا بصعوبة شديدة مع مضيفه نابولي بنتيجة 2-2، في مباراة شهدت إهدار العديد من الفرص المحققة.ويمتلك نابولي 18 نقطة في المركز السادس متساويا مع لاتسيو وكالياري، وذلك قبل مباراته الكلاسيكية أمام مضيفه رومااليومالسبت.من جانبه، نجح روما في اكتساح أودينيزي برباعية بيضاء، رغم أنه خاض أغلب أوقات المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد فيدريكو فازيو في الدقيقة 32.وتقدم روما للمركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي بعد أن رفع رصيده إلى 19 نقطة.
ويلتقي يومغدالأحد، ميلان مع لاتسيو، وفيورنتينا ضد بارما، وليتشي مع ساسولو، وفيرونا مع بريشيا، وجنوى ضد أودينيزي.وتختتم المرحلة الحادية عشر من الدوري الإيطالي لكرة القدم يوم الاثنين بمباراة سبال مع سامبدوريا.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير