البث المباشر
مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية شكر على تعاز بوفاة زوجة العقيد بلال ذيب أبو حيّانه الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال تعطّل جماعي لسيارات القيادة الذاتية بسان فرانسيسكو يثير الجدل وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي مندوباً عن الملك... رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط بهدايا ملكية ‏نائب محافظ معان النهار يلتقي العاملين بشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية وزير الاستثمار يوجّه إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية للمجمع الصناعي في الضليل مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي وجهاء

ملتقى اعمال اردني – سعودي الاثنين المقبل

ملتقى اعمال اردني – سعودي الاثنين المقبل
الأنباط -
الأنباط -تنظم غرفة تجارة الأردن بالتعاون مع مجلس الغرف السعودية الأثنين المقبل ملتقى اعمال اردني – سعودي، لتعزيز علاقات البلدين الاقتصادية والبحث عن فرص التعاون التجاري والاستثماري بين اصحاب الأعمال.
وقال رئيس غرفة تجارة الأردن العين نائل الكباريتي يشكل الملتقى خطوة مهمة لدفع علاقات البلدين التجارية والاستثمارية لمستويات اعلى وتوسيع قاعدة السلع المتبادلة واقامة شراكات جديدة تخدم المصالح المشتركة للجانبين.
واكد الكباريتي حرص الغرفة على تعزيز العلاقات الاردنية السعودية الاقتصادية وبخاصة على مستوى مؤسسات القطاع الخاص في البلدين.
ويتضمن الملتقى عروضا حول الفرص الاستثمارية لدى الأردن والسعودية، وجلسة حوارية لمناقشة سبل تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين الشقيقين لرفعها إلى اجتماعات اللجنة السعودية الأردنية المشتركة، إضافة لزيارت ميدانية لأعضاء الوفد السعودي لمؤسسات اقتصادية رسمية.
وتعقد على هامش الملتقى الذي تشارك فيه غرفة صناعة الأردن لقاءات ثنائية بين اصحاب الأعمال من الطرفين والشركات العاملة بقطاعات المواد الغذائية والبتروكيماويات والاستشارات والصناعات والمقاولات والعقارات والقطاع الصحي والكهرباء والطاقة الطاقة المتجددة.
يذكر ان الوفد السعودي الذي يرأسه رئيس مجلس الغرف السعودية الدكتور سامي بن عبدالله العبيدي، يضم اصحاب اعمال يمثلون مختلف القطاعات التجارية.
يشار إلى أن الصادرات الوطنية الى السعودية قد بلغت خلال الاشهر الثمانية الماضية من العام الحالي 342 مليون دينار مقابل 335 مليون دينار لنفس الفترة من العام الماضي 2018.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير