اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون. خطاب العمالقة العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه بدء أعمال صيانة وكشط وخلطة إسفلتية على جسر الموجب تدفقات النقد الأجنبي تدعم متانة الاقتصاد الأردني المستقلة للانتخاب تواصل مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في أعمال المنتدى العربي للتنظيم البريدي 2026 بالدوحة عمة الزميل عبدالحفيظ غانم إيمان عبدالحفيظ محمد غانم في ذمة الله

الجبور: الاتمتة الالكترونية في الأندية الرياضية خطوة مهمة لضمان الشفافية

الجبور الاتمتة الالكترونية في الأندية الرياضية خطوة مهمة لضمان الشفافية
الأنباط -
الأنباط - قال مساعد الامين العام ومدير الأندية والهيئات الشبابية في وزارة الشبابالدكتور حسين الجبور ان برنامج الاتمتة الجديد الذي سوف تطبقه الوزارةيعتبر خطوة مهمة للاندية والهيئات الشبابية.
وأضاف الجبور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ان الهدف من الاتمتة هو حفظ الحقوق وتطبيق مبدأ الشفافية ومنع الازدواجية بالغاء الانتساب تلقائيا ولمنع القوى المحمولة في بعض الأحيان حيث يقوم البرنامج بحصر العضوية في كافة الأندية في المملكة، استنادا لأحكام المادة 8 بند 3 من نظام الأندية والتي تتضمن" ان لا يكون عضو الهيئة العامة عضوا في ناد اخر بأهداف مماثلة" بالأضافة لتفعيل الدفع الإلكتروني للاعضاء المنتسبين". وأكد انالدعمالمادي المقدم من الوزارة سيكون حسب الانجاز وعبر نموذج يتم متابعته من خلال فرق مشكلة من الوزارة وعبرمديريات الشباب الـ 13المنتشرة في المملكة تطبيقا لتوجيهات جلالة الملك بتفعيل اللامركزية ولتحقيق العدالة والمساواة بين الأندية من خلال هذه المنظومة فليس من المعقول ان يأخذ اي ناد دعم من دون تحقيق أهدافه التي أنشىء من أجلها، مبينا ان مدة الدورة الانتخابية أصبحت ثلاث سنوات بدلا من سنتين ودورتين متتاليتين فقط ولا يجوز الترشح لدورة ثالثة اضافية. وأشار الجبور الى تمتين التعليمات والاجراءات المتبعةفي انتخابات الأندية لمنع الاجتهاد في بعض الحالات الطارئة خلال عملية سير العملية الانتخابية. من جهتها عبرت رئيس نادي شباب المصطبة /جرش آمنة القرعان ان ربط الدعم بالانجاز عبر الفرق الميدانية سيعود على المجتمع بالنفع و يضمن التطور في اداء النادي و خدمة لشباب المملكة. فيما أكد رئيس النادي القوقازي محمد مصطفى خان ان ضبط عدم الازدواجية يمنع التلاعب والتزوير بالاعداد ويكشف وجود أعضاء مخالفين بانتسابهم لأكثر من ناد في نفس الوقت. بدوره أشار رئيس نادي مادبا برجس العبابسة الى ان الغاية من التطوير في الانظمة المتبعة يحقق المصلحة العامة خاصة الزيارات الجدية التي تقوم بها لجان الوزارة لمتابعة سير العمل بالنسبة لخطط الأندية وضمان تطبيقها على ارض الواقع. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير