البث المباشر
كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟

تحت رعاية سمو الاميرة بسمة بنت طلال مركز الملك سلمان للاغاثة يشارك في الاحتفال الذي قامت به منظمة الأغذية والزراعة FAO و منظمة الغذاء العالمي

تحت رعاية سمو الاميرة بسمة بنت طلال  مركز الملك سلمان للاغاثة يشارك في الاحتفال الذي قامت به منظمة الأغذية والزراعة FAO و منظمة الغذاء العالمي
الأنباط -
الأنباط -WFP في الاردن بمناسبة يوم الغذاء العالمي 
تحت رعاية سمو الاميرة بسمة بنت طلال شارك مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية / فرع الاردن بحضور الفعاليات التي نظمت بمناسبة الاحتفال بيوم الغذاء العالمي بمركز الحسين الثقافي في العاصمة الاردنية عمان من خلال  منظمة الأغذية والزراعة FAO و منظمة الغذاء العالمي WFP بحضور الدكتور بدر السمحان ممثلاً عن مركز الملك سلمان وحضور معالي زير الزراعة الاردني المهندس إبراهيم صبحي الشحاحده و ممثل منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة في الأردن إليكسي بونتي و المدير القطري وممثل برنامج الغذاء العالمي للأمم المتحدة بالأردن سارة جوردن جيبسون وذلك في  إطار مساعي تعزيز الوعي العالمي بمخاطر الجوع، وضرورة الالتزام بأهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة لتحقيق القضاء على الجوع بحلول العام 2030.
 واكد الدكتور بدر السمحان  على  أن مشاركة مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية  في هذه الفعاليات يأتي في إطار الجهود الانسانية للمملكة العربية السعودية والتي يمثلها مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والسعي الى تحقيق اهداف وتطلعات المركز على الساحة الإنسانية وذلك بالاسهام  بزيادة وعي المجتمع وتشجيع المنظمات والأفراد على اتخاذ تدابير وسياسات مكافحة الجوع و ضمان الأمن الغذائي والنظم الغذائية .
مؤكداً في الوقت نفسه على الدور الذي يقوم به مركز الملك سلمان تحت اشراف معالي المشرف العام الدكتور عبدالله الربيعة بالمساهمة الفاعلة في تخفيف اثار الجوع التي تجتاح العالم من خلال اكثر من (1062) مشروع انساني بتكلفه تبلغ (3.721.467.674) دولار امريكي قدمت من خلال مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير