اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية

"مستقلة الانتخاب" تستقبل وفدا من مركز الدراسات الاستراتيجية

مستقلة الانتخاب تستقبل وفدا من  مركز الدراسات الاستراتيجية
الأنباط -
الأنباط -أكد نائب رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب الدكتور زهير ابو فارس أن الهيئة استطاعت استعادة ثقة المواطن بالعملية الانتخابية من خلال توفيرها لضمانات النزاهة والتي ساهمت الى حدٍ كبير في تعزيز مشاركة المواطنين في الانتخابات سواء أكانوا مرشحين أو ناخبين.
واستعرض ابو فارس خلال لقاء عقدته الهيئة مع عدد من المشاركين في مشروع "قرارنا" والذي ينفذه مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الاردني أهم النشاطات التي تقوم بها في المرحلة الحالية وادارتها للعمليات الانتخابية المختلفة، مؤكدا أن نجاح الهيئة في ادارة اي عملية انتخابية مقرون بتعاون الشركاء معها، بما فيها مؤسسات المجتمع المدني.
وأشار الى ان الاردن الآن مقر للأمانة العامة للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية، وهو البلد الاول في المنطقة الذي حصل على شهادة الاعتمادية الدولية (الايزو)، ما يؤهله ليكون مركزا اقليميا في مجال الانتخابات، موضحا أن الهيئة تبذل جهدا كبيرا في التواصل مع مختلف فئات المجتمع وتنفذ حاليا برنامجا توعويا يغطي كافة محافظات المملكة، بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والاحزاب السياسية وقطاعي المرأة والشباب والاعلام والقضاء والنقابات المهنية وغيرها.
يذكر أن مشروع "قرارنا" لدعم وتقوية دور مؤسسات المجتمع المدني يهدف الى زيادة التأثير في عمليات التغير الديمقراطي بدعم من الوكالة الاسبانية للتنمية الدولية والتعاون والاتحاد الاوروبي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير