البث المباشر
كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟

سؤال برسم الاجابه موجه من الكابتن محمد الخشمان ؟؟؟؟

سؤال برسم الاجابه موجه من الكابتن محمد الخشمان
الأنباط -
الأنباط -سؤال برسم الاجابه موجه من #الكابتن_محمد_الخشمان ؟؟؟؟
تساءل رئيس حزب الاتحاد الوطني، النائب السابق الكابتن محمد الخشمان، عن جدوى وأثر قرار الحكومة المتعلق باعفاء وتخفيض رسوم تسجيل وبيع الشقق والأراضي على المواطنين.

وقال الخشمان في تعليق عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إن قرار الحكومة جيّد ويستحقّ الشكر عليه، لكن السؤال: "هل يوجد كاش أو تسهيل للحصول على قروض بنكية لغايات تملك العقارات التي تقل مساحتها عن 150 مترا؟ يعني بالعربي في مصاري بين يدي الناس والموظفين محدودي الدخل ممن يشتري هذا النوع من العقارات؟".

ودعا رئيس مؤسس شركة الأردنية للطيران إلى حلّ مشكلة السيولة لدى الناس أولا ليتمّ تنفيذ مثل هذه القرارات، لافتا إلى أن "نهاية السنة بقي لها شهران، أي أن القرار صالح التنفيذ لشهرين فقط".

حديث الخشمان أكد حجم عبثية الحزم التي أعلن عنها رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، فمن غير المعقول أن نقدّم تسهيلات لتملّك عقار والفئة المستهدفة لا تملك السيولة الكافية أصلا!
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير