البث المباشر
‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي

ميسي المبهر يسجل ويمتع

 ميسي المبهر يسجل ويمتع
الأنباط -

 برشلونه - وكالات

لعب ليونيل ميسي بالفعل دورا مهما مع برشلونة، هذا الموسم، لكن المهاجم الأرجنتيني وصل أخيرا إلى مستواه الذي يصعب إيقافه، خلال الفوز (5-1) على ريال بلد الوليد، في دوري الدرجة الأولى الإسباني .وسجل ميسي هدفين وصنع مثلهما لزميليه، أرتورو فيدال ولويس سواريز، ليقفز برشلونة حامل اللقب إلى الصدارة برصيد 22 نقطة، من عشر مباريات.
وبدأ برشلونة الموسم بشكل متواضع، مع وجود ميسي خارج التشكيلة، بسبب الإصابة.
وقبل عودة نجم التانجو، فاز برشلونة مرتين في ست مباريات، وخسر أمام أتلتيك بيلباو وغرناطة.وعانى برشلونة الأسبوع الماضي أمام سلافيا براج، في دوري أبطال أوروبا، لكنه انتصر (2-1) في العاصمة التشيكية، بينما قدم الفريق الإسباني عرضا قويا أمام بلد الوليد، مع وصول ميسي إلى قمة مستواه.
وبعدما أرسل ميسي تمريرة مذهلة إلى فيدال، الذي سجل هدف التقدم (2-1)، أحرز اللاعب الأرجنتيني الهدف الثالث من ركلة حرة، من مدى بعيد، ليرفع رصيده إلى 50 هدفا بهذه الطريقة خلال مسيرته الحافلة.وأضاف قائد برشلونة هدفا آخر في الشوط الثاني بلمسة رائعة، قبل أن يصنع الهدف الخامس لزميله سواريز.وردا على سؤال حول أداء ميسي، قال إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة "ماذا يمكن أن أقول؟ في كل مرة يستحوذ فيها عليها (الكرة) يفعل شيئا إيجابيا لنا، وسلبيا للمنافس". وواصل "إنه يملك موهبة لا يملكها أي شخص آخر، لا يتعلق الأمر بتحرك واحد يفقد المنافس توازنه، لكنه يرى أشياء لا يراها غيره".
وأضاف "أنا مقتنع أن ما يراه لا يمكن رؤيته حتى من المدرجات، والآن يبدو في حالة جاهزية أكبر.. نحن سعداء لأنه يؤدي بشكل رائع، ولأننا نستمتع بطريقة لعبه".واستعاد ميسي بذلك توازنه، بعدما غاب عن أغلب فترة الإعداد للموسم الجديد.وإذا كان منافسو برشلونة قد بدأوا الموسم بشكل جيد، خلال غياب ميسي، فإن عودة الهداف التاريخي للبلوجرانا ساعدت ناديه على اقتناص القمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير