البث المباشر
اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات

نقل اللبدي الى المستشفى بحالة طارئة

 نقل اللبدي الى المستشفى بحالة طارئة
الأنباط -
الأنباط -

قال النائب خليل عطية ، إنه تم نقل المعتقلة الأردنية في سجون الاحتلال هبة اللبدي، اليوم الاربعاء الى المستشفى بحالة طارئة بعد تدهور حالتها الصحية بحسب ما ابلغته المحامية حنان الخطيب.

وكان قال المحامي خالد محاجنة من هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينية الأربعاء، إن الوضع الصحي للمعتقلة الأردنية هبة عبد الباقي (اللبدي) بتراجع مستمر، بعد خروجها من المستشفى وعودتها لمعتقل "جلمة" الذي يقع بجانب مدينة حيفا في الأراضي المحتلة عام 1948.

واضاف، "زرت عبد الباقي زيارة خاصة عصر الثلاثاء لمدة نصف ساعة بعد جهود طويلة، حالتها الصحية سيئة سيئة ووضعها خطير، الأطباء يتحدثوا عن احتمالية وجود نزيف داخلي".

وقال محاجنة الذي يعمل ضمن طاقم الدفاع عن اللبدي "ننتظر اليوم قرار المحكمة الإسرائيلية بخصوص المعتقلة هبة".

ونقلت قناة المملكة عن محاجنة: تتحدث عبد الباقي ببطء وحالتها النفسية والصحية متعبة... جرى التنكيل بها خلال وجودها في المستشفى عبر تقييدها لمدة 3 أيام في السرير... كان يجري تناول الطعام أمامها من قبل جنود إسرائيليين" وفق محاجنة الذي حضر إلى عمان لطمأنة عائلة عبد الباقي عن وضعها الصحي.

وتابع "جئت إلى عمان لزيارة عائلة هبة وطمأنتهم على الحالة الصحية لأبنتهم التي ما زالت رهن الاعتقال الإداري دون إسناد تهمة".

وأشار المحامي محاجنة لوجود تنسيق يومي بين طاقم الدفاع عن عبدالباقي ومسؤولين أردنيين لوضعهم بالتفاصيل الدقيقة لحالة هبة والمعتقل الأردني عبدالرحمن مرعي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير