اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل

رونالدو يكشف أسماء أساطير تعلم منهم

 رونالدو يكشف أسماء أساطير تعلم منهم
الأنباط -
الأنباط -

كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم فريق يوفنتوس، بأنه أخذ العبرة والمثل من عدد من لاعبي مانشستر يونايتد، عندما انضم إلى صفوف فريق "الشياطين الحمر" وهو في ربيعه الثامن عشر.

وقال رونالدو في تصريحات لصحيفة "فرانس فوتبول" الفرنسية: "طالما لديك قدر قليل من الذكاء تنظر حولك وتأخذ العبرة والمثل من هؤلاء الذين يقومون بأشياء أفضل منك. هذا ما فعلته عندما كنت في مانشستر يونايتد مع ريان غيغز وبول سكولز ورود فان نيستلروي وريو فيرديناند.. إذا كنت لا تتعلم من مثل هؤلاء اللاعبين، فأنت شخص أبله".

وأضاف الدون: "الهدف ليس تقليدهم، ولكن أخذ الجوانب الإيجابية منهم، حيث كانوا الأفضل في العالم، ويكون لشخصيتك حينها دور في استيعاب ذلك".

وتابع "صاروخ ماديرا": "تعلمت من السير أليكس فيرغسون الكثير أيضا، وأدركت أن لدي القدرة على التسجيل، وليس فقط المراوغة والتمرير. بدأت أفكر في أن أصبح لاعبا متكاملا لا يملك أي نقاط ضعف، وكان بإمكاني التسجيل باستخدام كلتا قدمي ورأسي، فأنا قوي وسريع أيضا".

وأكد رونالدو على أنه: "إذا كان لديك ذلك، وأخلاقيات حقيقية، وأسلوب حياة جيد، فأنت قادر على السير بنفس النمط حتى 34 عاما".

واعترف النجم البرتغالي أيضا بأنه تلقى نصائح في الحياة من أمثال أسطورة الدوري الأمريكي لكرة السلة مايكل جوردان، الذي تمتع بنجاحات كبيرة في أواخر الثلاثينيات.

وأوضح كريستيانو: "لقد تعلمت منه ومن جميع من حققوا التميز، ولا أقصد فقط في الرياضة. أحب أن أقرأ عن جائزة نوبل، وحول ما ابتكره الناس، أو طوروه، جائزة نوبل تشبه جائزة البالون دور في كرة القدم".

وختم حديثه: "أحب أن أعرف لماذا اخترعوا شيئا وكيف فعلوا ذلك، إنه أمر مهم وسيساعدني على أن أصبح أفضل".

يذكر أن كريستيانو رونالدو (34 عاما) انضم إلى صفوف فريق مانشستر يونايتد عام 2003، عندما كان يبلغ من العمر 18 عاما فقط، قادما من فريق سبورتينغ لشبونة البرتغالي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير