اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا "سياحة الأعيان": موقع المغطس يؤكد مكانة الأردن مركزًا عالميًا للحج المسيحي التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش المياه توقع اتفاقية لتوسعة محطة السمرا بكلفة 28 مليون دولار المعايطة: مشاركة الأردن في بعثات "حفظ السلام" تجسد النهج الأردني في دعم الأمن والسلم الدوليين ليث أبو رحال ينضم إلى الفيصلي لثلاثة مواسم إنجاز المرحلة الأولى من تركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية بـ9 مستشفيات حكومية

الأمير طلال يفتتح جناح الخطوط الجوية القطرية في مركز الحسين للسرطان

 الأمير طلال يفتتح جناح الخطوط الجوية القطرية في مركز الحسين للسرطان
الأنباط -
الأنباط - افتتح سمو الأمير طلال بن محمد، المستشار الخاص لجلالة الملك، أمس الثلاثاء، جناح الخطوط الجوية القطرية في مركز الحسين للسرطان المجهز بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية، بهدف دعم مرضى السرطان.
وثمن سمو الأمير طلال دعم الخطوط الجوية القطرية لمؤسسة ومركز الحسين للسرطان، الذي سيساهم في إنقاذ حياة العديد من مرضى السّرطان وإعطائهم فرصة للحصول على العلاج بأحدث المعايير العالمية.
وحضر افتتاح الجناح الجديد في مركز الحسين للسرطان، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية أكبر الباكر، والسفير القطري في عمان الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني واللاعب الألماني لوثار ما تيوس. وعبر الباكر، عن تقديره لما تقوم به المؤسسة من دعم للمرضى وعلاجهم للتغلب على هذا المرض، وجهودها لتعزيز وعي المجتمعين المحلي والدولي للوقاية من هذا المرض ومنع وصوله إلى المراحل الأخيرة. وشارك في حفل الافتتاح أوري، إحدى شخصيات نادي أوريكس للأطفال، الذي كان حاضرا في غرفة الألعاب لرسم الابتسامة على وجوه الأطفال الذين يخضعون لجلسات علاجية. كما قدمت الخطوط الجوية القطرية رعايتها الماسية لحفل الخير 2019 الذي نظمته مؤسسة الحسين للسرطان، حيث شاركت الناقلة فيه كشريك الطيران الرسمي، بحضور الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، وممثلين من الناقلة القطرية.
ووزع الباكر الهدايا على الأطفال، تضمنت ألعاباً تعليمية وترفيهية مختلفة مقدمة من "صندوق السعادة"، وهي مبادرة تهدف إلى إسعاد الأطفال في مختلف أنحاء العالم. ويحتوي الجناح الجديد على 24 غرفة مخصصة للعناية بالمصابين بسرطان الدم على مدار الساعة، وسيتخذ من الخطوط الجوية القطرية اسماً له، للتأكيد على العلاقة الوطيدة التي تجمع بين الناقلة والمركز. -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير