البث المباشر
ولي العهد يلقي كلمة خلال رعايته حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم الأمم المتحدة: تراجع عبور السفن في مضيق هرمز بنسبة 95% دعونا نتفق أننا لا نتفق دائماً القطاع المصرفي الأردني أمام اختبار الجاهزية \ لماذا تفرض المرحلة المقبلة مقاربة أكثر تحفظًا وانضباطًا؟ الضريبة: السبت دوام لتمكين تقديم الإقرارات وتسديد الضريبة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق

رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وفد البرلمانيات الأردنيات

رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وفد البرلمانيات الأردنيات
الأنباط -
الأنباط -التقى رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي في القيادة العامة اليوم الثلاثاء، وفد البرلمانيات الأردنيات خلال زيارتهن للقيادة العامة، حيث رحب بأعضاء الوفد وشكرهن على هذه الزيارة التي تنم عن مدى الإهتمام بالإطلاع على الأدوار والمهام التي تقوم بها القوات المسلحة وآليات تنفيذ واجباتها وتطوير قدراتها في شتى المجالات إلى جانب دورها الكبير في حفظ أمن الوطن واستقراره وتعاملها مع مختلف الأزمات المحيطة بالوطن.
وبين اللواء الركن الحنيطي لأعضاء الوفد جملة من الأمور التي تهم القوات المسلحة في مجال العمليات والتدريب والتأهيل مؤكداً أن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي قادرة على التعامل مع أي خطر وردع أي تهديد قد يهدد أمن المملكة بكل يقظة واحترافية مع السعي الدؤوب لتوفير كافة المتطلبات العملياتية واللوجستية بدعم جلالة القائد الأعلى للمحافظة على الأمن الوطني الأردني مشيداً بدور البرلمانيات الفاعل في مجلس النواب ودورهن الرائد في العمل، وغيرتهن على مصلحة الوطن والمواطن والمشاعر الوطنية التي يتحلين بها تجاه القوات المسلحة.
وعبر أعضاء وفد البرلمانيات الأردنيات عن ثقتهن والشعب الأردني بالقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وشكرهن لرئيس هيئة الأركان المشتركة على هذه الفرصه للإطلاع على الدور الكبير الذي تقوم به القوات المسلحة في الدفاع عن الوطن والصورة الزاهية التي يرسمها جنودها والأدوار التي يقومون بها وكل ما تسعى القيادة العامة لتحقيقه للجنود والخطوات المهمة التي اتخذتها لتحسين ظروفهم.
-- بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير