البث المباشر
إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات الأمم المتحدة: تراجع عبور السفن في مضيق هرمز بنسبة 95% دعونا نتفق أننا لا نتفق دائماً القطاع المصرفي الأردني أمام اختبار الجاهزية \ لماذا تفرض المرحلة المقبلة مقاربة أكثر تحفظًا وانضباطًا؟ الضريبة: السبت دوام لتمكين تقديم الإقرارات وتسديد الضريبة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين

انطلاق أعمال الاجتماع السادس لفريق العمل المشترك بين الأردن ومجلس التعاون الخليجي

انطلاق أعمال الاجتماع السادس لفريق العمل المشترك بين الأردن ومجلس التعاون الخليجي
الأنباط -
الأنباط -انطلقت اليوم الثلاثاء أعمال الاجتماع السادس لفريق العمل المشترك بين المملكة الأردنية الهاشمية ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في مجال الشباب بحضور وكلاء وزارات الشباب والرياضة في دول مجلس التعاون الخليجي والامانة العامة لمجلس التعاون الخليجي. وأكد امين عام وزارة الشباب الدكتور ثابت النابلسي عمق العلاقات التي تربط الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي، والتي أرسى دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني وأشقائه قادة وزعماء دول الخليج العربي في مختلف المجالات، بما فيها الرياضة والشباب ايمانا بدور الشباب الرئيس في التنمية المستدامة في الوطن العربي، مشيرا الى ان هذه الشراكة تاتي في اطار الرغبة الأردنية الخليجية في وضع البرامج الشبابية المشتركة التي من شانها تمكين الشباب وبناء قدراتهم والنهوض بهم. واضاف ان الشباب الاردني يحظى برعاية ملكية ساميه وضعت الشباب على سلم الأولويات الوطنية ووجهت الحكومات المتعاقبه بدعم قطاع الشباب والارتقاء به مضيفا إلى أن ملف الشباب في الأردن مسؤولية وطنية تتكاتف كافة مؤسسات الدولة في تسخير الامكانيات والوسائل لتوفير البيئة الشبابية الداعمة والصديقة لهم.
واشار الى ان وزارة الشباب والتي تعد المظله الرسمية للعمل الشبابي في المملكة حملت على عاتقها رعاية الشباب ووضع السياسات الناظمة للعملية الشبابية في المملكة ووضعت البرامج والخطط التنفيذية الى جانب توفير البنية التحتية التي من شانها توفير المساحات الشبابية لاستثمار طاقات الشباب واحتضان مبادراتهم وإطلاق العنان لابداعاتهم. من جهته اشاد وكيل وزارة الشؤون الرياضية في سلطنة عمان الشيخ رشاد بن أحمد الهنائي بالعلاقة الوطيدة بين دول مجلس التعاون والاردن.مبينا ان البرامج المشتركة خير دليل على التوأمة بين الجانبين والذي دفع باستحداث برامج اضافية تخدم الشباب .
واشار الى المنظومة الشبابية الجديدة مرتبطة بالتكنولوجيا استوجبت وضع برامج نوعية تلبي احتياجات الشباب وتواكب تطلعاتهم وصولا الى استثمار اوقات الشباب بما هو خير لهم.
وثمن مدير إدارة الشباب بالأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليج العربية وليد الفرحان جهود المملكة الأردنية الهاشمية ممثلة بوزارة الشباب في تهيئة الأسباب لنجاح أعمال الاجتماع متمنيا للاجتماع التوفيق في اتخاذ القرارات التي تعزز مسيرة العمل المشترك.
ويأتي الاجتماع لمتابعة محضر الاجتماع الخامس بين المملكة ودول مجلس التعاون الذي عقد في سلطنة عمان في أبريل الماضي ومناقشة كافة البرامج الشبابية المتبادلة بين الجانبين واستعراض تقارير البرامج التي تم تنفيذها.
-- بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير