اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

افتتاح أول جناح أردني في معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات

افتتاح أول جناح أردني في معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات
الأنباط -
الأنباط -افتتح السفير الأردني في الدوحة زيد اللوزي اليوم الثلاثاء الجناح الأردني الذي نظمته جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" خلال معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات (QITCOM 2019).
وتشارك في الجناح الأردني الذي ينظم للمرة الأولى، شركات محلية عاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات وهي ايكو، سجايا، اكرستال، كاتالست، بيو تك، إضافة إلى شركات أخرى ضمن الوفد الأردني المشارك.
ويعتبر الجناح الأردني فرصة كبيرة لزيادة التشبيك ما بين الشركات الأردنية والشركات القطرية والعربية والدولية المشاركة في المعرض، في حين ان هذا المعرض يخدم هدف جمعية "انتاج" الرئيسي في بناء جسور تعاون ما بين أعضائها والشركات في المنطقة.
وأكد رئيس هيئة المديرين في جمعية "انتاج" الدكتور بشار حوامدة، ان السوق القطرية من الأسواق المهمة للشركات الأردنية، منوها إلى أن الشركات الأردنية تملك خبرة كبيرة تؤهلها للعمل بجدارة في السوق القطرية.
وأشار إلى أن المعرض يعتبر من الأدوات الفاعلة لزيادة الترويج للخبرات الأردنية، لاسيما ان المعرض القطري يجذب عددا كبيرا من الزوار الدوليين.
ودعا الشركات الأردنية المشاركة في المعرض للاستفادة من هذه الفرصة، متأملا ان يستفيد المشاركين من بناء شراكات مستقبلية مع الجهات المشاركة في المعرض.
من جهته، قال السفير الأردني زيد اللوزي، إن مشاركة الوفد الأردني تعد خطوة هامة في تعزيز التعاون الأردني القطري في مجال تكنولوجيا المعلومات حيث تشكل هذه المشاركة فرصة عملية للتعريف بالشركات الأردنية والمستوى المتقدم التي وصلت اليه وكذلك التعريف بالكفاءات والخبرات الأردنية في هذا المجال. وبين ان مشاركة الأردن في هذا المعرض الذي افتتحه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، تشكل تجسيداً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بالتركيز على تكنولوجيا المعلومات كمحرك للنمو الاقتصادي وللاستثمار الأمثل لطاقات الأردنيين محلياً ودولياً.
يشار الى أن مؤتمر ومعرض قطر لتكنولوجيا المعلومات يعتبر الحدث الأكبر في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في قطر ويستقطب أكثر من 90 متحدثاً، و300 شركة عارضة و100 شركة ناشئة و300 من المبتكرين ورواد الأعمال، وهو محطة شاملة ووجهة متكاملة للمشاركين الراغبين في عرض حلول التكنولوجيا الذكية وكذلك تبادل المعرفة المتطورة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير