البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها.

افتتاح أول جناح أردني في معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات

افتتاح أول جناح أردني في معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات
الأنباط -
الأنباط -افتتح السفير الأردني في الدوحة زيد اللوزي اليوم الثلاثاء الجناح الأردني الذي نظمته جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" خلال معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات (QITCOM 2019).
وتشارك في الجناح الأردني الذي ينظم للمرة الأولى، شركات محلية عاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات وهي ايكو، سجايا، اكرستال، كاتالست، بيو تك، إضافة إلى شركات أخرى ضمن الوفد الأردني المشارك.
ويعتبر الجناح الأردني فرصة كبيرة لزيادة التشبيك ما بين الشركات الأردنية والشركات القطرية والعربية والدولية المشاركة في المعرض، في حين ان هذا المعرض يخدم هدف جمعية "انتاج" الرئيسي في بناء جسور تعاون ما بين أعضائها والشركات في المنطقة.
وأكد رئيس هيئة المديرين في جمعية "انتاج" الدكتور بشار حوامدة، ان السوق القطرية من الأسواق المهمة للشركات الأردنية، منوها إلى أن الشركات الأردنية تملك خبرة كبيرة تؤهلها للعمل بجدارة في السوق القطرية.
وأشار إلى أن المعرض يعتبر من الأدوات الفاعلة لزيادة الترويج للخبرات الأردنية، لاسيما ان المعرض القطري يجذب عددا كبيرا من الزوار الدوليين.
ودعا الشركات الأردنية المشاركة في المعرض للاستفادة من هذه الفرصة، متأملا ان يستفيد المشاركين من بناء شراكات مستقبلية مع الجهات المشاركة في المعرض.
من جهته، قال السفير الأردني زيد اللوزي، إن مشاركة الوفد الأردني تعد خطوة هامة في تعزيز التعاون الأردني القطري في مجال تكنولوجيا المعلومات حيث تشكل هذه المشاركة فرصة عملية للتعريف بالشركات الأردنية والمستوى المتقدم التي وصلت اليه وكذلك التعريف بالكفاءات والخبرات الأردنية في هذا المجال. وبين ان مشاركة الأردن في هذا المعرض الذي افتتحه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، تشكل تجسيداً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بالتركيز على تكنولوجيا المعلومات كمحرك للنمو الاقتصادي وللاستثمار الأمثل لطاقات الأردنيين محلياً ودولياً.
يشار الى أن مؤتمر ومعرض قطر لتكنولوجيا المعلومات يعتبر الحدث الأكبر في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في قطر ويستقطب أكثر من 90 متحدثاً، و300 شركة عارضة و100 شركة ناشئة و300 من المبتكرين ورواد الأعمال، وهو محطة شاملة ووجهة متكاملة للمشاركين الراغبين في عرض حلول التكنولوجيا الذكية وكذلك تبادل المعرفة المتطورة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير