البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان

ارتفاع الايرادات التشغيلية للشركة الاردنية لضمان القروض

ارتفاع الايرادات التشغيلية للشركة الاردنية لضمان القروض
الأنباط -
الأنباط -اظهرت البيانات المالية للشركة الاردنية لضمان القروض ارتفاعا في الايرادات التشغيلية خلال الأشهر التسعة الاولى من العام الحالي بنسبة 16 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
وجاء الارتفاع بشكل رئيس مدفوعاً بالإيرادات المرتبطة ببرنامج ضمان ائتمان الصادرات وبرنامج التمويل الصناعي وبرنامج ضمان المشاريع الناشئة مع تزايد اقبال المصدرين والبنوك العاملة في المملكة على الاستفادة من هذه البرامج بعد توسع قدرة الشركة في تقديم الضمانات ضمن هذه البرامج بفضل الدعم المقدم لها من البنك المركزي. وحقق برنامج ضمان ائتمان الصادرات نمواً في حجم العمولات بنسبة 113 بالمئة، وارتفاعا في ايرادات برنامج ضمان تمويل المشاريع الناشئة بنسبة 26 بالمئة وايرادات برنامج التمويل الصناعي والخدمات بنسبة 16 بالمئة.
فيما تراجعت ايرادات الشركة من العمولات المتأتية من برنامج ضمان الائتمان التجاري المحلي وبرنامج ضمان القروض الاسكانية في ضوء اعادة ترتيب اولويات عمل الشركة بالتركيز على اوجه العمل التي تسهم في إيجاد فرص عمل جديدة وحفز النمو الاقتصادي.
واشارت البيانات المالية للشركة التي تم الافصاح عنها ارتفاعاً بنسبة 11 بالمئة في ايرادات الشركة الاستثمارية وارتفاعاً محدوداً في قيمة المصاريف الادارية والعمومية.
وحققت الشركة ارباحاً صافية بعد الضريبة بقيمة 872 الف دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام مقارنة مع 503 آلاف دينار للفترة المماثلة من عام 2018.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير