اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول

وزير التربية والتعليم المكلف مبارك أبو يامين يشارك اليوم طالبات مدرسة الزهراء الثانوية المختلطة فعاليات الطابور الصباحي

وزير التربية والتعليم المكلف مبارك أبو يامين  يشارك اليوم طالبات مدرسة الزهراء الثانوية المختلطة فعاليات الطابور الصباحي
الأنباط -
الأنباط -شارك وزير التربية والتعليم المكلف مبارك أبو يامين اليوم الثلاثاء طالبات مدرسة الزهراء الثانوية المختلطة فعاليات الطابور الصباحي في مستهل جولة تفقدية تابع خلالها سير العملية التعليمية في عدد من المدارس التابعة لمديرية التربية والتعليم للواء وادي السير.
   وأكد أبو يامين خلال الجولة أهمية تكثيف الزيارات الميدانية من قبل الإدارات التربوية ومديري التربية والتعليم والتواصل مع الإدارات المدرسية والمعلمين للوقوف على واقع حال المدارس وتلمس احتياجاتها وتعزيز الإيجابيات وإيجاد الحلول المناسبة للتحديات التي تعاني المدارس.
وأكد ضرورة رفع وتيرة استعدادات المدارس لاستقبال فصل الشتاء واتخاذ الاحتياطات اللازمة لتوفير البيئة المدرسية الآمنة ومتطلبات السلامة العامة حرصاً على سلامة الطلبة والمعلمين.
   كما قام أبو يامين بتفقد سير العملية التربوية في مدرسة فراس العجلوني الثانوية الشاملة للبنين والتقى إدارة ومعلمي المدرسة وحضر جانباً من الحصص الصفية فيها، واستمع إلى ملاحظات الطلبة حول امتحان الثانوية العامة، مؤكداً أن الامتحانات ستراعي كافة المستويات والفروقات الفردية بين الطلبة.  
وأكد خلال تفقده اجنحة رياض الأطفال في مدرسة فاطمة الزهراء الاهتمام الحكومي بهذه المرحلة التعليمية وترجمة هذا الاهتمام فعلياً من خلال إقرار إلزامية هذه المرحلة والتوسع فيها العام القادم.

واطلع خلال زيارته لنادي معلمي عمان على الخدمات التي يقدمها النادي للمعلمين وأبناء المجتمع المحلي، مؤكداً ضرورة إيلاء أندية المعلمين كافة الاهتمام والعناية اللازمة وتوفير احتياجاتها لضمان سير عملها وتقديم خدماتها بشكل متميز للمعلمين والمجتمع المحلي.
ورافقه خلال الزيارة أمين عام الوزارة للشؤون التعليمية بالوكالة الدكتور نواف العجارمة ومدير التربية والتعليم للواء وادي السير سامي شديفات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير