اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم

مشاركة عالمية واسعة في منتدى "مبادرة مستقبل الاستثمار" السعودي

مشاركة عالمية واسعة في منتدى مبادرة مستقبل الاستثمار السعودي
الأنباط -
الأنباط -

أعلن صندوق الاستثمارات العامة السعودية، اليوم الأحد، عن مشاركة 49 جهة تشكل دورا محوريا في تطوير ونجاح أعمال الدورة السنوية الثالثة من مؤتمر "مبادرة مستقبل الاستثمار"، المرتقب إقامته في الرياض خلال الفترة، من 29 وحتى 31 تشرين الأول/أكتوبر 2019.

القاهرة-سبوتنيك. وبحسب وكالة الأنباء السعودية، تشهد "مبادرة مستقبل الاستثمار" مشاركة نحو 300 متحدث من صناع القرار ومستثمرين وخبراء يمثلون أكثر من 30 دولة، في فعاليات وجلسات في نسخة العام 2019.

وتبلغ نسبة ممثلي قارة أمريكا الشمالية، من بين هؤلاء، نحو 39 بالمئة، و20 بالمئة من أوروبا، و19 بالمئة من المتحدثين من آسيا، فيما تشكل نسبة مشاركة دول منطقة الشرق الأوسط قرابة 15 بالمئة، وذلك بعد تسجيل أكثر من 6 آلاف شخص للمشاركة في المؤتمر.

وتنقسم مجموعة الشركاء فيمبادرة مستقبلالاستثمار 2019 إلى ثلاثة فئات، هي 16 شريكا استراتيجيا، كشركة "داو كيميكال"، ومؤسسة "إتش إس بي سي" المالية الدولية، وسامسونج، ومجموعة "اللولو" العالمية، وشركة "ريلاينس" للصناعات المحدودة، وموانئ دبي العالمية، وبنك الرياض، وسابك، والخطوط الجوية العربية السعودية، وشركة البحر الأحمر للتطوير، وشركة "معادن".

وتشارك 12 جهة من ضمن الشركات العالمية الرائدة في مجال الخدمات الاستشارية، لتنظيم وإدارة 12 جلسة حوارية تتعلق بقطاعات المبادرة بهدف استكشاف الأعمال التجارية الناشئة والاتجاهات الاستثمارية.

ويتضمن المؤتمر مشاركة 21 جهة تكنولوجية عالمية، مثل هواوي وفيرجين هايرلوب، ممن سيتناولون مواضيع عن أحدث وأبرز التقنيات في عالم التكنولوجيا.

كما يعرض هؤلاء أحدث الابتكارات من مختلف الميادين امتدادا من الذكاء الاصطناعي وتقنية الواقع المعزز وصولا إلى عالم الروبوتات والاتصال وغيرها.

وتم إطلاقمبادرة مستقبللتشجيع الحوار وتعزيز التعاون بين الجهات المعنية حول بعض الموضوعات التي تواجه العالم اليوم، بما في ذلك الاستدامة والتكنولوجيا ومستقبل المجتمعات.

وتلتزم مبادرة مستقبل الاستثمار بتوفير منصة ملائمة تسهل التواصل الإبداعي بين رواد الأعمال وصناع القرار والمستثمرين والمبتكرين وقادة العالم


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير