البث المباشر
ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول

بعد هجومها عليه بسبب تصريح "الضرب بالجزمة"... جورج قرداحي يرد على ريهام سعيد

بعد هجومها عليه بسبب تصريح الضرب بالجزمة جورج قرداحي يرد على ريهام سعيد
الأنباط -
الأنباط -

رد الإعلامي اللبناني، جورج قرداحي، على الإعلامية المصرية، ريهام سعيد، بعد مهاجمتها له، إثر تصريحاته عنها، والتي أثارت صدمتها.

وكان "قرداحي" قال في البرنامج التلفزيوني اللبناني "في Male"، إن ريهام سعيد "تستحق أن تضرب بالجزمة"، بسبب تصريحاتها عن مرضى السمنة، والتي أثارت غضب العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي.

ومن ناحيتها، ردت ريهام سعيد على جورج قرداحي، في رسالة مصورة لها، الأحد: "من هذه التي تستحق أن تضرب بالجذمة.. بتتكلم عن مين عن زميلة ليك ولا عن واحدة ست محترمة عندها بيت وأولاد وأهل ولا أنت اتجننت".

 

وتابعت: "أعلم أنك كبير في السن، وممكن تكون خرفت، لكن ليس لهذا الدرجة".

وأشارت ريهام سعبد إلى أن جورج قرداحي تحدث بجهل شديد عن مشكلة حقيقية، وأنه عار على اللبنانيين، كما سخرت من برنامجه "من سيربح الميلون"، ونسبت نجاحه للنسخة الأجنبية المأخوذة عنه.

وفي أول تعقيب له على مهاجمة ريهام سعيد له، قالجورج قرداحيإنه لم يقصد أبدا الإهانة في حق الزميلة ريهام سعيد ولا سبق له أن أهان أحدا من زملائه في المهنة، بحسبموقع"في الفن".

وأوضح قرداحي أن هناك سوء تفاهم حدث، خاصة أن المقطع الذي عرض عليه خلال لقائه في برنامج "في Male" مع المذيعةكارلا حدادمن حلقة ريهام سعيد، جعله يشعر بأنه مسيء لكل البدينات والسمينات ليس في مصر فحسب بل في الوطن العربي لذلك كانت ردة فعله بهذا الشكل.

أما عن استخدامه كلمة "الجزمة" فكان على سبيل المزاح لأن هذا التعبير يستخدم في مصر كثيرا ويسعمه من أصدقائه المصريين ولم يقصد بها جرح ريهام سعيد ولم يسبق له أن جرح أحدا من زملائه في المهنة ولا حتى في حياته العادية لأنه يهتم كثيرا لمشاعر الناس.

وقال قرداحي: "قد أكون تسرعت في ردي لأن المقطع أثار استيائي لأنه يتحدث عن البدينات بشكل مهين وكانت ردة فعلي أنه لا يجب أن تتحدث عنهم بهذا الشكل"، مشيرا إلى أن لم يقصد إهانة من كلامه ولا يستدعي الأمر كل هذا الغضب من جهتها.

وأكد الاعلامي اللبناني أنه لا تربطه معرفة شخصية بريهام سعيد ولم يلتق بها من قبل وبانه لا يقصد أن يجرحها، وأن الأمر لا يستدعي كل هذا الغضب، واختتم كلامه بجملة "المسامح كريم"، وهو اسم أحد برامجه التلفزيونية.

يشار إلى أن ريهام سعيدتعرضت للإيقاف من قبل قناة "الحياة" المصرية ونقابة الإعلاميين المصريين، على خلفية تصريحاتها ضد مرضى السمنة ووصفها لهم بأنهم "عبء على أسرهم وعلى الدولة ويشوهون المنظر العام".

وقرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة، مكرم محمد أحمد، حظر ظهور الإعلامية ريهام سعيد عبر وسائل الإعلام "المرئية أو المسموعة" لمدة عام، قبل أن تعلن الإعلامية اعتزال العمل الإعلامي والفني على الإطلاق.


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير