البث المباشر
بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya” اختتام منافسات الجولة السادسة من كأس الأردن للسيدات 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية

"صحفيون من أجل حقوق الإنسان" تعلن فتح باب الترشح لجوائز التقارير الصحفية

 صحفيون من أجل حقوق الإنسان تعلن فتح باب الترشح لجوائز التقارير الصحفية
الأنباط -
الأنباط - أعلنت منظمة "صحفيون من أجل حقوق الإنسان"وبدعم من سفارة مملكة هولندا، إطلاق مسابقة أفضل تقارير صحفية تناولت قضايا حقوق الإنسان في أي جانب من جوانبها، وذلك خلال الفترة المحددة ما بين شهر أيلول لعام 2018 وحتى الأول من شهر تشرين الثاني لعام 2019.
وقالت المنظمة في بيان لها، إن آخر موعد لاستقبال طلبات المتقدمين للجائزة هو مساء 25 من شهر تشرين الثاني المقبل، ولن يتم قبول أي طلب بعد ذلك التاريخ، علما أن إعلان نتائج المسابقة سيكون في 10 من شهر كانون الأول المقبل لعام 2019 بالتزامن مع اليوم العالمي لحقوق الإنسان، وفي تمام الساعة السادسة مساءً.
وذكر البيان أن شروط التقدم للمسابقة، هي: أن يكون التقرير قد عالج قضية متصلة بحقوق الإنسان في الأردن، وأن يكون معمقاً، ويتضمن أدوات ومصادر إبداعية حديثة، مثل: تحليل بيانات، إنفوغرافكس، وأن يكون التقرير منشوراً في واحدة من وسائل الإعلام (مطبوعة، إلكترونية)، وأن يكون التقرير قد نشر في الفترة ما بين شهر أيلول لعام 2018 وحتى الأول من تشرين الثاني لعام 2019، وأن يقوم المتقدم بإرفاق سيرته الذاتية وصورة شخصية له إلى جانب التقرير، كما ترسَل نسخة من التقرير بصيغة (PDF)، إضافة إلى رابط النشر في وسيلة الإعلام على البريد الإلكتروني hraward@jhr.ca. وستكون الجائزة المقدمة للفائزين الثلاثة، عبارة عن قسائم شرائية لمعدات صحافية بقيمة 1000 دولار أميركي للفائز الأول، و 500 دولار للفائز الثاني، و250 دولارا للفائز الثالث. وسيتم تقييم الأعمال المتقدمة من قبل لجنة تحكيم مكونة من صحافيين أصحاب خبرة وأكاديميين.
وتهدف الجائزة في نسختها الخامسة إلى تشجيع الصحافيين على الارتقاء بمستوى وجودة تغطية القضايا المتعلقة بحقوق الإنسان، والمساهمة في التأثير الإيجابي على المجتمع، ودعم الحوار العام حول قضايا حقوق الإنسان في الأردن.
ومنظمة "صحفيون من أجل حقوق الإنسان" منظمة دولية ، ومقرها كندا، تعمل على تطوير وسائل الإعلام وخدمة قضايا حقوق الإنسان، وتتواجد في أكثر من سبعٍ وعشرين دولة وتهتم بتغطية قضايا حقوق الإنسان بشكلٍ موضوعي وأخلاقي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير