البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

مشروع السلامة على الطريق فعالية توعوية في البلقاء التطبيقية

مشروع السلامة على الطريق فعالية توعوية في البلقاء التطبيقية
الأنباط -
الأنباط -مشروع السلامة على الطريق فعالية توعوية في البلقاء التطبيقية
نظمت وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي في جامعة البلقاء التطبيقية بالتعاون مديرية شرطة محافظة البلقاء / مركز امن المدينة -الشرطة المجتمعية  فعالية تحت عنوان: "مشروع السلامة على الطريق " استهدفت فيها طلبة المدارس وحاضر فيها العميد يزن العوران مدير شرطة البلقاء ومختصين من ادارة السير والمعهد المروري والدكتور خالد الزعبي  مساعد الرئيس لشؤون خدمة المجتمع المحلي مدير وحدة  التنمية وخدمة المجتمع المحلي وذلك على مسرح المكتبة المركزية في الجامعة .
العميد يزن العوران  قال ان السبب الرئيس لحوادث السير هو الاستهتار واللاوعي من قبل السائقين مشيرا الى أن ذلك يحصد العديد من ارواح الابرياء وبشكل يومي  وحث العوران الى ضرورة توخي السائقين الحيطة والحذر اثناء القيادة  بالإضافة الى الالتزام  بالسرعة المقررة حسب تعليمات وأنظمة السير في الأردن  وقدم العوران الشكر لجامعة البلقاء التطبيقية على اهتمامها بهذه القضية الهامة .
ورحب الدكتور خالد الزعبي باسم الجامعة بمدير شرطة البلقاء على رعايته لفعالية مشروع السلامة على الطريق  مثمنا  الدور الكبير الذي يبذله جهاز الامن العام   في الحد من حوادث السير التي تنجم عن تهور بعض السائقين  اثناء قيادتهم لمركباتهم  على الطرقات.
 كما دعا  الزعبي  الى ضرورة تكاتف الجميع  من اجل نشر المزيد من التوعية المرورية للمواطنين وبخاصة طلبة المدارس للحد من هذه الظاهرة .
كما قدم الملازم محمد الخوالدة من قسم سير البلقاء موجزا عن حوادث السير وعدد الحوادث التي تنجم بشكل دوري مشيرا الى اسباب هذه الحوادث منها السرعة الزائدة وعدم التقيد بإشارات المرور والإشارات الضوئية  .
الملازم معتز المجالي من المعهد المروري الاردني قدم تطبيقيا عمليا  لكيفية عبور الطرقات   من خلال فيديو اعده المعهد المروي الاردني عرض  فيه المجالي الوسائل والطرق الامنة لعبور الطرقات لافتا الى اهمية جسور المشاة المصممة  لهذه الغاية في كثير من طرقات المملكة الاردنية الهاشمية.
وحضر الفعالية عدد من طلبة المدارس في السلط  من اجل تنويرهم  بخطورة حوادث السير وتعريفهم بكيفية قطع الطرقات بشكل آمن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير