اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين" مدير الأمن يوجّه.. زيارات "عن بعد" وخدمة الحوالات المالية لنزلاء مراكز الإصلاح “التعليم العالي” تعلن عن منح من جامعة الأزهر الشريف بتخصص “الطب البشري” "أكيد" ينشر تقريره الشهري حول الإشاعات في حزيران الماضي "فيفو إنرجي" تُنجز استحواذها على "توتال إنرجيز ماركتنج الأردن" وتُطلق علامة " إينجن" ENGEN في المملكة مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية لمدة 25 عاما بقيمة 747 مليون دولار "الإدارية النيابية" تواصل لقاءاتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية وزير الزراعة: القطاع الزراعي يحقق أعلى معدل نمو اقتصادي في الربع الأول من 2026

الحنيطي يزور المؤسسة الاستهلاكية العسكرية ومدينة الحسين الطبية

 الحنيطي يزور المؤسسة الاستهلاكية العسكرية ومدينة الحسين الطبية
الأنباط -
الأنباط - - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي أمس الأحد، المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، وكان في استقباله مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد الركن هلال الخوالدة، ومدير عام المؤسسة العميد المهندس أيمن أحمد البطران.
واستمع اللواء الحنيطي خلال الزيارة، إلى إيجاز قدمه العميد المهندس البطران عن جاهزية المؤسسة وأسواقها المنتشرة في جميع محافظات المملكة وخطط المؤسسة المستقبلية والأهداف التي تسعى إلى تحقيقها.
ووجه رئيس هيئة الأركان المشتركة بتغيير النهج المتبع بأسلوب العمل والإدارة ودراسة إمكانية تقديم خدمات المؤسسة الاستهلاكية العسكرية للعسكريين العاملين والمتقاعدين، اعتباراً من بداية العام المقبل، مشددا على ضرورة توفير المواد الأساسية في جميع أسواق المؤسسة بأسعار منافسة وجودة عالية. وفي سياق متصل، زار رئيس هيئة الأركان المشتركة مدينة الحسين الطبية، وكان في استقباله مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي.
وقال الحنيطي، إن الخدمات الطبية الملكية تضم كفاءات وخبرات قادرة على تقديم أفضل الخدمات العلاجية للمرضى، مضيفا أن الخدمات الطبية الملكية محل اهتمام القيادة الهاشمية، وأننا سنعمل على وضع خطة تطويرية تساهم بتأهيل القوى البشرية فيها لمواكبة المستجدات العلمية، من خلال ابتعاثهم إلى الدول المتقدمة لتدريبهم على أحدث التقنيات العلاجية.
وأشار، إلى أن الخدمات الطبية الملكية ومراكزها الطبية تستقبل أعداداً كبيرة من المراجعين، وهذا يتطلب تقديم جميع أشكال الدعم لهذه المؤسسة التي تحظى بثقة عالية من قبل جميع أبناء الوطن.
من جهته أكد اللواء الطبيب التميم، أن الخدمات الطبية الملكية تترجم توجيهات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني وتسير بخطى ثابتة من نجاح إلى آخر لخدمة أبناء الوطن عسكريين ومدنيين.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير