البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

العثور على رضيع في "البشير"

العثور على رضيع في البشير
الأنباط -
الأنباط - 

عثر أحد المواطنين على طفل حديث الولادة، الخميس الماضي، داخل إحدى ساحات مستشفى البشير في العاصمة عمان، حيث تم ابلاغ الجهات المختصة وقاموا بتسليم الطفل الى المستشفى.

وقال مدير مستشفيات البشير الدكتور محمود زريقات، إن الطفل "ذكر" يبلغ من العمر حوالي ثلاثة أشهر، وحالته العامة جيدة.

وأضاف في تصريحات صحفية، أن الطفل وجد خلف مبنى الإسعاف والطوارئ في المستشفى، وكان يرتدي ملابس أطفال نظيفة ومرتبة لا يوجد عليه آية علامات إهمال أو سوء تغذية أو علامات عنفية.

واشار زريقات إلى انه تم تبليغ الجهات الأمنية واجري له الفحص الطبي الكامل وقد تم تسليمه للجهات المختصة.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير