البث المباشر
تقنية روسية جديدة تنقي غازات المداخن وتنتج سمادا عضويا دراسة: الكاكاو يحافظ على صحة الشرايين آلام الظهر.. بين المعتقدات الخاطئة والحقائق الطبية وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي دفاعًا عن الأجهزة الأمنية الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبيًا خلال الأيام الأربعة القادمة ٤٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل توضيح مهم لمواطني العقبة الكرام الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا ولا تمديد لهذه القرارات بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 توقعات بانخفاض أسعار البنزين والسولار خلال مؤشرات النصف الأول من الشهر الحالي القطاع المصرفي الأردني أمام فرصة للصعود البنك العربي ممثلا وحيدا للأردن في أكبر 50 بنكا عربيا اندماج الاتحاد والعقاري المصري العربي يؤكد ما كشفته "الأنباط" حول الحراك المصرفي البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...!

وزارة الشباب تطلق "ايام بادر وساهم" التطوعية في الخامس من كانون الأول

وزارة الشباب تطلق ايام بادر وساهم  التطوعية في الخامس من كانون الأول
الأنباط -
الأنباط -اعلنت وزارة الشباب ومؤسسة "بادر وساهم" التطوعية عن إطلاق أيام بادر التطوعية بالشراكة مع منصة "نوى" وهي أحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد وبرنامجها التطوعي (نحن).
وتهدف ايام بادر التطوعية إلى تمكين وبناء قدرات الشباب الأردني والمساهمة في التشبيك بين مختلف المبادرات التطوعية وبالمتطوعينأنفسهم في جميع انحاء المملكة تحقيقاً لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني في استثمار طاقات الشبابوتعزيز روح الانتماء والولاء لدى الشباب باعتبارهم صناع التغيير في بناء المستقبل الواعد .
وتتضمن فعاليات" ايام بادر" إقامة ملتقى التطوع الأردني على مدار 3 أيام بالتزامن مع احتفالات العالم بيوم التطوع الذي يهدف إلى تدريب المبادرات والافرقة التطوعية على مهارات تساعدهم في تنمية الأعمال التطوعية واستدامتها وتزويدهم بالأدوات اللازمة لتنفيذها، وعقد قمة التطوع الأردنيةوالتي تمثل احتفالا جماهيريا بالمتطوعين وانجازاتهم وتهدف إلى تنمية روح التطوع عند الشبابوتعزيزثقافة التطوع بين أبناء المجتمع الأردني. كما سيتم إطلاق مسابقة التطوع الاردنية التي تهدف إلى تسليط الضوء على المبادرات الفاعلة المتميزة في كل القطاعات والمجالات سواء التعليمية او الانسانية او البيئية والسياحية وغيرها من القطاعات الى جانب إقامة معرض التطوع الأردني، والذي سيساهم في تعريف المجتمع والشباب في المبادرات المجتمعية القائمة. يشار الى ان التسجيل في الفعاليات عبر الرابط الإلكتروني Www.BaderJo.org.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير