البث المباشر
إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟ الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي. "حين يمتحن الوطن بالدم تنتصر إنسانية الأردنيين" بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك

الرحامنة : ابواب دائرة الجمارك مفتوحة لتقديم التسهيلات للمستثمرين

الرحامنة  ابواب دائرة الجمارك مفتوحة لتقديم التسهيلات للمستثمرين
الأنباط -
الأنباط -اكد مدير عام الجمارك الأردنية اللواء الدكتور عبد المجيد الرحامنة، ان ابواب الدائرة مفتوحة لتقديم جميع التسهيلات وإزالة أي عقبة قد تواجه الاستثمار والمستثمرين.
وشدد خلال زيارة تفقدية لمركز جمرك الضليل، على أن الغاية من انشاء المركز هي خدمةً المستثمرين وزيادة استثماراتهم تحقيقاً للنمو الاقتصادي الوطني. واستمع الرحامنة الى إيجاز قدمه مدير المركز عقيد جمارك مؤنس خليفات تضمن نشأة المركز ومراحل التطوير والمصانع والعاملين فيها، حيث يقع المركز، والذي يعتبر من المناطق الصناعية المؤهلة (QIZ)، ضمن محافظة الزرقاء، كما ويضم المركز 23 مصنعاً جميعها تعمل في مجال الألبسة الجاهزة والكيبلات الكهربائية وبحجم استثمارات يبلغ (300) مليون دينار .
وأوضح خليفات خلال الإيجاز ان المركز يقوم بتنظيم بيانات الإدخال المؤقت للبضائع المستوردة من المواد الأولية والمدخلات الصناعية والتي يتم تصنيعها في المصانع العاملة في مجمع الضليل الصناعي ومن ثم يتم تصديرها الى العديد من الدول الأوروبية والولايات المتحدة الأمريكية .
واشتملت الزيارة جولة ميدانية لعدد من المصانع القائمة في مجمع الضليل الصناعي التقى خلالها الرحامنة بإدارات هذه المصانع من المستثمرين مستمعاً لمطالبهم .
ومن الجدير بالذكر فإنه قد تم استحداث فروع جديدة من المصانع التي تعمل ضمن المناطق الصناعية المؤهلة في اغلب المناطق النائية في المملكة لتوفير فرص عمل للأردنيين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير