اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير" الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية

ميلان يفرط بالانتصار امام ليتشي

ميلان يفرط بالانتصار امام ليتشي
الأنباط -

ميلان - وكالات

حرم الصاعد حديثا ليتشي، مضيفه ميلان من مواصلة انتصاراته في "السيري آ"، بعد أن اقتنص منه نقطة بتعادل قاتل في الوقت المحتسب بدلا من الضائع بهدفين لكل فريق، ضمن الجولة الثامنة.وأصبح رصيد ميلان 10 نقاط يحتل بها المرتبة الـ12 مؤقتا،أما ليتشي فأوقف مسلسل الهزائم في الجولتين الماضيتين، ليقتنص نقطة ثمينة جعلت رصيده 7 نقاط في المركز الـ15.وعلى ملعب (سان سيرو)، افتتح الدولي التركي هاكان تشالهان أوغلو باب التسجيل في الدقيقة 20 ليدخل الفريق اللومباردي بأفضلية هذا الهدف للاستراحة.
ولكن مع بداية الشوط الثاني، تمكن لاعبو ليتشي من إدراك التعادل وتحديدا في الدقيقة 62 بتوقيع المهاجم السنغالي خوما باباكار، الذي تابع ركلة الجزاء المهدرة وسددها في الشباك.
انتظر لاعبو ميلان حتى الدقيقة 81 من أجل التقدم في النتيجة من جديد وهذه المرة عن طريق المهاجم البولندي كريستوف بيونتيك.وفي الوقت الذي ظن فيه الجميع أن اللقاء سينتهي بهذه النتيجة، خيم الصمت على مدرجات (سان سيرو) بهدف التعادل القاتل للضيوف في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، عن طريق ماركو كالديروني.وبهذا يواصل "الروسونيري" مسلسل نتائجه السلبية على ملعبه للمباراة الثالثة على التوالي، بخسارتين (أمام إنتر ميلان وفيورنتينا) .واستمرت نتائج الفريق المهتزة هذا الموسم حيث لم يحقق على مدار 8 جولات سوى 3 انتصارات مقابل تعادل وحيد، اليوم، و4 هزائم.

-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير