البث المباشر
أميره مبروك الماجستير ذكرى رحيل معالي اللواء الركن فهد باشا جرادات وزير المالية الأسبق و أول قائد للجيش الشعبي القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (28) من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة تقرير أمريكي يرصد التحولات الكبرى بالمغرب ويصفه بالفاعل الإقليمي الطموح والمبادر "الأعلى لذوي الإعاقة" يصدر تقرير إنجازاته لشهري آذار ونيسان باسل الطراونة يفتح ملف “إدارة الوعي”.. هل غابت الشفافية الاستباقية عن المشهد؟ مدير مهرجان جرش: المهرجان وجهة سياحية وثقافية بارزة للأردن محمد شاهين يكتب: بين التنظيم والفوضى الرقمية… قرار هيئة الإعلام في مكانه الصحيح الأردن وليتوانيا يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع آفاق التعاون لجنة السينما في شومان تعرض الفيلم الايطالي/ الروماني "استعراض" غدا خريطة الاستنزاف: تحولات داعش الإقليمية والأفريقية الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء القضاة: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين تحول نوعي لبناء منظومة كفؤة ومستدامة Visa: تحسين تجربة إتمام الدفع يمكن أن يساهم بتسريع نمو التجارة الإلكترونية في الأردن زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي نمو صادرات "صناعة اربد" 8.3% خلال 4 أشهر مذكرة تفاهم أردنية سورية لتعزيز التعاون الزراعي والأمن الغذائي الجامعة العربية تدين الاعتداء بمسيرات على السعودية الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية

منتخب التايكواندو يبدأ مشواره في الجائزة الكبرى

 منتخب التايكواندو يبدأ مشواره في الجائزة الكبرى
الأنباط -

  - عمان

يستهل منتخبنا الوطني للتايكواندو ، اليوم السبت ، مشاركته في الجولة الثالثة من بطولة الجائزة الكبرى (World Taekwondo Grand-Prix) المصنفة من عيار الأربع نجوم G4 وإحدى أهم بطولات التايكواندو على مستوى العالم والتي تستضيفها العاصمة البلغارية صوفيا.

وسيشارك من جانب منتخبنا الوطني في منافسات اليوم الأخوين جوليانا وأنس الصادق ضمن منافسات وزن تحت ٦٧ كغم وفوق ٨٠ كغم. وأوقعت القرعة اللاعبة جوليانا الصادق - المصنفة الـ ١١ في البطولة- في مواجهة الكولومبية دومار كاثرين - المصنفة الـ ٢٢ في البطولة - في دور الـ ٣٢. فيما سيلتقي اللاعب أنس الصادق - المصنف الـ ٢٦ في البطولة مع المصنف السابع الأمريكي جوناثان هيلي في دور الـ ٣٢. ويسعى اللاعبان إلى تحقيق أكبر عدد من الانتصارات ومحاولة الصعود إلى منصات التتويج وذلك لتحسين تصنيفهم في إطار المساعي نحو التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية المقبلة (طوكيو ٢٠٢٠).

وستختتم المشاركة الأردنية في جولة صوفيا يوم غد الأحد من خلال اللاعب صالح الشرباتي والذي سيشارك في منافسات وزن تحت ٨٠ كغم. وتتكون بطولة الجائزة الكبرى للعام الحالي من أربع جولات حيث أقيمت الجولتين الماضيتين في كل من روما الإيطالية وتشيبا اليابانية وتقام الجولة الثالثة في مدينة صوفيا البلغارية وستقام الجولة الأخيرة في العاصمة الروسية موسكو خلال شهر ديسمبر المقبل وستكون مصنفة من عيار ٨ نجوم.وكانت بطولة الجائزة الكبرى قد انطلقت للمرة الأولى عام ٢٠١٣ ، وسبق للأردن الحصول على ٤ ميداليات ملونة في تاريخ مشاركاته في البطولة من خلال اللاعبين ، أحمد أبو غوش (ذهبية وبرونزية) وصالح الشرباتي (فضية) وجوليانا الصادق (برونزية).

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير