البث المباشر
تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟

الامير فيصل يشيد بالمشاركة الاردنية في الالعاب الشاطئية

الامير فيصل يشيد بالمشاركة الاردنية في الالعاب الشاطئية
الأنباط -

الانباط - عمان

بحضور سمو الأمير فيصل بن الحسين ، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية ، اختتم منتخبنا الوطني لكرة السلة 3×3 للرجال والسيدات مشاركته في النسخة الأولى من دورة الألعاب العالمية الشاطئية والتي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة بمشاركة أكثر من ١٢٠٠ لاعباً ولاعبة يمثلون ٩٧ دولة. وتمكن منتخبي الرجال والسيدات من تحقيق الفوز في مباراتيهما الأخيريتين في دور المجموعات حيث فاز منتخب الرجال على منتخب ناميبيا بنتيجة ٢١-١٥ فيما فاز منتخب السيدات على منتخب جمهورية الدومينيكان بنتيجة ١٢-١٠ وأنهيا بذلك المشاركة الأردنية في الدورة.

وأشاد سمو الأمير فيصل بن الحسين بالمشاركة الأردنية في دورة الألعاب العالمية الشاطئية والمستوى المقدم من لاعبي ولاعبات منتخبنا الوطني في منافسات كرة السلة 3×3 وتمثيل الأردن بصورة مشرفة كما عبر عن اعجابه بالمستوى التنظيمي للدورة والإمكانيات التي توفرت لإنجاح الدورة متمنياً استمرار اقامتها كل أربع سنوات. وجاء تأهل الأردن إلى منافسات دورة الألعاب العالمية الشاطئية بعد احتلالها مراكز متقدمة قارياً وعالمياً بفضل الاهتمام بنشر اللعبة من قبل لجنة كرة السلة 3×3 على نطاق واسع وإقامة العديد من البطولات المحلية الأمر الذي ساهم في توسيع قاعدة اللعبة بفترة زمنية قصيرة.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير