البث المباشر
تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟

برشلونه يواصل التحضير للقاء ايبار

 برشلونه يواصل التحضير للقاء ايبار
الأنباط -

 برشلونه - وكالات

واصل برشلونة صباح امس تحضيراته استعدادا لمواجهة إيبار، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الليجا.وعاد 3 لاعبين دوليين للمشاركة في المران وهم إيفان راكيتيتش، وآرثر ميلو وفرينكي دي يونج، بعد المشاركة مع منتخبات بلادهم في فترة التوقف الدولي، بحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية.وشارك المهاجم كارليس بيريز في جزء من المران، والذي تعرض لإصابة خلال تواجده مع المنتخب الإسباني تحت 21 عاما، وتم استدعاء أنسو فاتي بدلا منه، وكل المؤشرات تُفيد بلحاق الأول بمواجهة إيبار.
كما تواجد عدد من اللاعبين الشباب بجانب كارليس بيريز، هم إيناكي بينا وريكي بويج، لتعويض الغيابات للاعبين الدوليين.وفي سياق منفصل، حصل الحارس الدولي الألماني مارك أندريه تير شتيجن على إذن من المدرب فالفيردي للعودة إلى التدريبات غدًا الأربعاء، وسيلحق به أيضًا سيرجيو بوسكيتس، وأنسو فاتي، وكليمونت لينجليت وأنطوان جريزمان وأرتورو فيدال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير