البث المباشر
البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي دراسة: التمارين الرياضية تعزز التعلّم والذاكرة الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي الرئيس الإيراني يتوعد بـ"الانتقام القاسي" لمقتل لاريجاني الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج

اورانج الأردن شريك وراعي المتحف الرقمي الأول في المملكة

 اورانج الأردن شريك وراعي المتحف الرقمي الأول في المملكة
الأنباط -

 الانباط-عمان

في إطار شراكتها مع المعهد الفرنسي، قدّمت Orange الأردن رعايتها لأول متحف رقمي في المملكة ضمن مشروع ميكروفولي الذي انطلقت فعالياته مؤخراً خلال حفل افتتاح رسمي أقيم في المعهد الفرنسي في العاصمة عمّان، بحضور السفيرة الفرنسية السيدة فيرونيك فولاند-عنيني و Orangeالأردن -الراعي والشريك الاستراتيجي للمتحف- ممثلةً بمديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي فيOrange الأردن، المهندسة رنا دبابنة نيابةً عن الرئيس التنفيذي السيد تيري ماريني، والقائمين على المركز والشركاء والرعاة الرسميين، بالإضافة إلى شخصيات بارزة من الفنانين الأردنيين وروّاد المعارض الثقافية.

هذا واستُهِل حفل الافتتاح بالكشف عن تفاصيل المتحف الرقمي الذي يشكّل منصّة مميزة تدعو الجميع للانفتاح على عالم الثقافة وفهمه عن قرب، حيث يجمع بين طياته أكثر من 500 رائعة فنية يستطيع الزوار اكتشافها عبر الحواسيب اللوحية المتزامنة مع الشاشة والتي تقوم بعرض المحتوى وشرح الأعمال وتغطية بعضها بطريقة تفاعلية. هذا وتمتد فعاليات مشروع ميكروفولي في الفترة ما بين تشرين الأول من عام 2019 وحزيران من عام 2020.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قالت دبابنة "نعتز بشراكتنا المتينة مع المعهد الفرنسي، إذ نحرص على دعم الفعاليات التي من شأنها مد الجسور، ورفد القطاع الثقافي في المملكة والارتقاء بروح الإبداع، خاصةً تلك التي تسهم في سد الفجوة الرقمية وتعزز الاستفادة من الثورة الرقمية لأقصى حد، الأمر الذي يقع في صميم مسؤوليتنا الاجتماعية كشريك رقمي، ويظهر مدى تطلعنا للتعاون المستمر في سبيل تحقيق أثر إيجابي في المجتمع."

هذا وأشارت دبابنة إلى "أن Orange الأردن تدرك أهمية دعم المتحف الرقمي الذي يتميز باستفادته من التقنيات الحديثة لإثراء تجربة الزوار الحسيّة، وذلك سعياً لنشر الاستخدامات المتعددة للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في التعلّم والحوار الثقافي والانفتاح على العالم الذي بات اليوم متصلاً أكثر من أي وقت مضى".

ويندرج دعمOrange الأردن للمتحف الرقمي ضمن مبادراتها لتشجيع التعلّم والثقافة والفكر الإبداعي بطرق عصرية وأدوات رقمية، إلى جانب التزامها بدورها كمزوّد الاتصالات الرائد في المملكة تحت مظلة المسؤولية الاجتماعية التي تهدف من خلالها لدفع عجلة التطوّر في المجتمع المحلي بكافة شرائحه، كما يأتي في ظل شراكتها الممتدة مع المعهد الفرنسي، والتي تعد إحدى الشراكات الاستراتيجية التي تحرص على استمراريتها لضمان دور فاعل في مسيرة المملكة نحو مزيد من التقدّم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير