البث المباشر
سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن الأسرة الرياضية تنعى ضحايا الكرك وتتمسك بقيم التآخي حسان: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن بيان صادر عن أبناء عشيرة الدبارات رئيس الوزراء: أجهزة الدولة كافة تعمل على القبض على إرهابيي هجوم الكرك اتحاد المهندسين العرب يدين الهجوم الإرهابي في الكرك ويؤكد تضامنه مع الأردن بلدية السلط الكبرى وأهالي مدينة السلط ومناطقها وأبناء الطوائف المسيحية في محافظة البلقاء من الكرك تتجدد رسالة الأردن الجغبير يدعو المصانع الأردنية إلى وقفة تضامنية .. الاحد تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم بيان صادر من الجمعية الوطنية لحماية المستهلك الأردن الذي نعرفه ونحميه نازك محمد غالب طوقان في ذمة الله السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تدين العمل الاجرامي في الكرك وتؤكد وقوفها خلف القيدادة الهاشمية كفاكم تجارة بالدين.. الأردن خط أحمر والوطن أبقى من أوهامكم طقس معتدل اليوم وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء السفارةالصينية في عمّان تنكس علمها حداددا على ضحايا حادثة الكرك ماليزيا تدين الهجوم المتطرف على كنيسة حمود في الكرك دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن

شركة العطارات للطاقة المتجددة تنفي بيع أي من اصولها

شركة العطارات للطاقة المتجددة تنفي بيع أي من اصولها
الأنباط -
الأنباط - قالت شركة العطارات للطاقة أنها مملوكة بالكامل للقطاع الخاص الأجنبي ولم يتم بيع أي من أصول الشركة على الإطلاق، مؤكدة ان ما يتم تداوله بهذا الخصوص غير صحيح. وأوضحت الشركة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء بأنها ممولة بالكامل من قبل الشركاء ومؤسسات التمويل الصينية التي تفرض تشغيل عمالة صينية في مشروعاتها المختلفة وأن هذه العمالة المتخصصة في هذه الصناعة والموجودة في المشروع والتي ظهرت من خلال أحد مقاطع الفيديو هم مجموعة عمال مهرة ومتخصصون في مثل هذه المشروعات، إضافة إلى أنهم يعملون مع المقاول الرئيسي للمشروع.
واكدت شركة العطارات للطاقة أنها تقوم بتوظيف ما يزيد عن ألف من العمالة الاردنية اثناء فترة الإنشاء وفترة التشغيل التي تستمر 26 عاما، موضحة أن هذه العمالة الصينية سينتهي عملها في المشروع نهاية شهر أيار القادم؛ وعند مرحلة التشغيل سيعود المشروع للشركة المالكة والتي سيكون جميع العمالة فيها أردنية. واكدت الشركة ان مثل هذه الحملات المغرضة تهدف لتعطيل أي فرص إستثمار تعود بالنفع الرئيسي على المجتمع والوطن، داعية إلى توخي الدقة المهنية والإعلامية في نقل المعلومات المتعلقة بالشركة وأعمالها.
ويشار إلى ان مشروع العطارات لتوليد الطاقة بواسطة الصخر الزيتي هو اكبر استثمار قطاع خاص في الأردن ويقدر قيمة الاستثمار بــ 1ر2 مليار دولار، وهو أول مشروع يستغل الموارد الوطنية من الصخر الزيتي في توليد الكهرباء ما سيوفر امن التزود في الطاقة كبديل عن الغاز والوقود المستورد.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير