اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

لقاء تعريفي لتوفير فرص عمل

لقاء تعريفي لتوفير فرص عمل
الأنباط -
الأنباط --نظمت الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين بالتعاون مع وزارة العمل لقاءً تعريفياً بهدف الاستفادة من خدمات الوزارة في توفير فرص التدريب والتشغيل للمتعطلين عن العمل من المصابين العسكريين القادرين وذويهم.
وأكدت مديرة التشغيل المركزي في الوزارة نجاح البريقي أهمية الميثاق الوطني للتشغيل الذي يركز على الأولويات في التشغيل والتشاركية بين القطاعين العام والخاص للتخفيف من مشكلة البطالة وتنمية الموارد البشرية ورفع كفايتها فنياً ومهنياً بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل.
وعبرت البريقي عن فخرها واعتزازها بهذه النخبة الطيبة من أبناء الوطن الذين كان لهم السبق في التضحية والفداء، مؤكدة دعم الوزارة للمصابين العسكريين وذويهم عبر المساهمة في توفير فرص عمل لهم حسب الامكانيات المتاحة بالتعاون مع الهيئة من خلال تسمية ضابط ارتباط لها مع الوزارة. وعرضت للإجراءات الحكومية في مجال التشغيل بدءا بإطلاق منصة وطنية للتشغيل، مرورا ببرنامج خدمة وطن، وبرنامج انهض، وتنظيم سوق العمل، والارتقاء بمنظومة العمل المهني والتقني ضمن الإطار الوطني للتمكين والتشغيل، وانتهاء بفرص التشغيل المتاحة على المشاريع الحكومية ومشاريع اللامركزية وتوحيد جهود المانحين لدعم التشغيل التي تمكن المصابين العسكريين وذويهم من الاستفادة منها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير